当店は本田技研工業認定の中古車センターです。高品質かつ充実の保証であなたのカーライフをフルサポート!
ホンダフィットを購入したユーザー タッキー200
投稿日:2014年09月23日 21:57
この度はフィットのご購入ありがとうございました。スタッフ一同でサポートさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 太郎P
投稿日:2016年06月15日 23:24
いい買い物ができました。現物を見ずにの購入でしたがディーラーなので安心して購入することができました! レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後のメンテナンスはご自宅からお近くのお店になりますが、またお近くに来る機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。また何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。…
ホンダシャトルを購入したユーザー ケンタロー
投稿日:2016年10月06日 21:35
メーカー系販売店だけあって、品質は折り紙つき。当然保証も付いてます。しかも応対は親切かつ丁寧。文句のつけようがなく、即決で購入を決めました。事務手続きも早く、契約後10日程度で納車も完了しま… レビューを詳しく見る
良い評価をしていただき、誠にありがとうございます。これからもカーライフのサポートを全力でしていきますので、宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー にしやん555
投稿日:2014年09月23日 22:04
ヴェゼル買いました。維持費や燃費の事を考えオデッセイから乗り換えました。気に入っているところはスタイルがかっこいい事です。 レビューを詳しく見る
この度はヴェゼルのご購入ありがとうございました。スタッフ一同でサポートさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2014年08月19日 14:17
今回で4台目の購入です。いつもの担当さんが希望の条件を相談に乗ってくれたので安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。高い評価を頂きありがとうございました。評価に恥じぬ様にカーライフをサポートさせていただきます。これからも宜しくお願いいたします。 スタッフ一同
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ヤモリ
投稿日:2019年11月30日 17:50
最初から最後まで親切に対応して頂きとても満足しています。これからもよろしくお願します。 レビューを詳しく見る
ヤモリ様、この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します…