• (株)オート石原 あま店

車の事なら何でもおまかせ!!お客様のカーライフを心を込めてサポート致します。まずは御相談下さい。

(株)オート石原 あま店

住所 〒490-1205 愛知県あま市花正七反地34−2
TEL 0078-6043-9218
FAX 052-445-6333

フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー オールスター

信頼できるお店です!今回3カ所に見積り依頼をしましたが、1番対応が丁寧で良かったので翌日に車を見に行きました。車のコンディションが良かったのと、担当さんのお人柄が素晴らしかったので即決しました。説明が分かりやすく、親しみやすいので、やり取りしやすかったです。希望する納車日にもご尽力いただき感謝しております。オート石原さんで購入して良かったです!

オールスター様  この度は、弊社の販売しますVWポロをご購入頂き誠に有難うございました!また、身に余るほどの高評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます!!ポロは、私自身が過去に所有していた時期もあり、スタイリング、動力性能、扱いやすさ含め大好きなお車の一つとなります。オールスター様にもその良さをご理解頂き、大変嬉しく思います。お車の大好きなご夫婦の元へ嫁がせて頂き、私自身、営業冥利に尽きます。これからも安全運転で、ポロと素敵な時間をお過ごし下さいね。この度はありがとうございました。

ボルボ
XC40 T4 AWD Rデザイン 12ヵ月保証 パノラマガラスルーフ ACC BSM レーンキープ 4座シートヒーター 純正Bluetooth対応HDDナビ 360度カメラ ETC スマートキー ハーフレザーシート ステアリングH

ハイゼットトラック  エアコン パワステ AT 3方開

ルーミー G−T 両側パワスラ ワンオーナー フルセグナビ スマアシ ソナー アイドリングストップ クルコン Bカメラ Fドラレコ ETC スマートキー

Aクラスセダン A200d セダン AMGラインパッケージ 新車保証継承 レーダーセーフティ パノラミックスライディングルーフ アダプティプクルーズコントロール BSM レーンキープ シートヒーター付きハーフレザーシート ナビパッケージ バックカメラ ETC

パッソ X ユルリ 純正ナビ バックカメラ コーナーセンサー スマートキー フルセグテレビ 社外アルミホイール ETC リア3面フィルム施工済

プリウス Sツーリングセレクション 純正フルセグナビ バックカメラ ETC LEDヘッド ユーザー買取車両 フルレザーシート ドラレコ トヨタセーフティ レーダークルーズ シートヒーター ディスプレイイルミ

デリカD:5 P 1オーナー アラウンドビューモニター 両側電動スライドドア 後席モニター ブラインドスポットモニター レーダークルーズコントロール Pトランク 前後ドラレコ ETC シートヒーター

シトロエン
C3 セントジェームス 12ヵ月保証 アクティブセーフティブレーキ オートクルーズコントロール BSM 車線逸脱警告 ハイビームアシスト Bluetooth対応純正ナビ バックカメラ スマートキー ETC ソナー Fドラレコ

タント ファンクロスターボ 社外フルセグナビ バックカメラ ウェルカムオープン機能付きパワースライド ETC スマートキー スマートアシスト アイドリングストップ LEDヘッド フォグランプ

ランボルギーニ
ウラカン EVOクーペ ユーザー買取 Fリフティングシステム ドライバーズPKG ブランディングPKG スモールフォージコンポジットPKG 8.4インチタッチスクリーン クリアガラスエンジンフード ドラレコ パドルシフト