• FREED(フリード太陽興産)

全車当社独自の保証制度有り。当社ホームページにて多数在庫掲載しております

FREED(フリード太陽興産)

住所 〒454-0935 愛知県名古屋市中川区東起町3−25−9
TEL 0078-6048-2449
FAX 052-383-8891

日産マーチを購入したユーザー ユメ

4.8
フリードさんのオリジナル車両のマーチリッツを購入しました。最初はデザイン等目立つので、少し抵抗はありましたが乗って安心しました。スーパーや大きな駐車場でも全く迷わず、自分の車までたどり着けます。本当に最高な車です。保証も1年間ついていましたのでものすごく安心でした。この車両を大事に乗って末永く所有したいと思っています。本当にありがとうございました大事に乗って行きますので、この先もお付き合いよろしくお願いいたします。カスタムの際には一度ご相談させていただきます。

この度は本当にありがとうございました。当社オリジナル車輌をご契約していただき社員一同心よりうれしく思います。、ぜひ大事に乗ってくださいね、カスタムの際にはお力になれる様に努力させてください。本当にこの度は有難うございました。

HS HS250h 純正ナビ Bカメラ コーナーセンサー 純正ナビ Bカメラ 純正アルミ 横滑り防止機能 イモビ キーフリー LEDヘッド パワーシート クルーズコントロール オートエアコン Bカメ 禁煙車 ナビ USB ワンオーナー CD ABS 本革

カムロード TOWA WOHN R2B キャンピング 4WD エアサス 6人乗 キャンピングカー 4WD車 キーレス エアサスペンション コントローラー付 バンクベッド サブバッテリー3個 インバーター 走行充電 ソーラーパネル 外部電源 コード付き ナビ バックモニター

コペン アクティブトッ7 純正アルミ HIDライト ワンオーナー車 CDチューナー WエアB ターボエンジン パワーウィンド ワンオーナー 禁煙 運転席エアバッグ AC パワステ 衝突安全ボディ キセノンヘッドランプ キーレスエント  ETC付

ハイエースバン ファンルーチェ ウラルエイジア キャンピング オートライト USBポート リアエアコン  ワンオーナー車  ETC装備 キーレス 禁煙車 ドライブレコーダー 家庭用エアコン FFヒーター 冷蔵庫 電子レンジ インバーター サブバッテリー2個

ハイゼットトラック ミスティックミニ ミニポップビー キャンピング 切替4WD Bカメラ キーフリー パワーウィンド ドライブレコーダー ETC エアコン パワステ 禁煙車 USB ブルートゥース ミニポップビー キャンピング

ハイゼットトラック エクストラ 4WD JPスター Happy1+ ワンオーナ 切替4WD 電動格納ドアミラー Bカメラ ETC2.0 キーフリー エコアイドル パワーウィンド ドライブレコーダー LEDヘッドライト TV オートハイビーム エアコン パワステ ABS

NX NX200t Fスポーツ 黒皮シート パワートランク ブルートゥース 1オーナー LEDライト レーダークルコン ブルーレイ レザー AUX シートエアコン メモリナビ CD ASC オートライト スマートキー DVD 電動シート サイドカメラ ETC

MINI ジョンクーパーワークス クラブマン インテリアパッケージ ジョンクーパーワークス クラブマン 半革 オートライト ドラレコ ETC ワンオーナー USB Bluetooth HDDナビ スマートキー 4WD ナビ アイドリングストップ 電動バックドア AC

RC RC300h バージョンL 純正18アルミ レザーシート キーフリー シートクーラー バックガイドモニター レザー LEDヘッド ドライブレコーダー パワーシート クルコン シートヒーター ミュージックプレイヤー接続可 ETC DVD 1オーナー ナビ

クラウンハイブリッド RSアドバンス サンルーフ BSM HUD 純正エアロ プリクラッシュセーフティーシステム 衝突安全ボディ AC LEDヘッド シ−トヒ−タ− パワーウィンドウ オートライト ブルートゥース ハーフレザーシート エアバッグ サンルーフ TV&ナビ アイスト