• ジョイカル八幡店

令和5年3月に京都府八幡市にオープンしましたジョイカル八幡店です。新車・中古車販売・リース・車検・カスタム等車のことなら、!!京都運輸局認証工場からの販売なのでとても安心です。事故や故障でお困りの時も引き取りサービス、保険、板金全てお任せください。

ジョイカル八幡店

住所 〒614-8192 京都府八幡市野尻土井ノ内2−1
TEL 0078-6046-1294
FAX 075-925-5867
営業時間 10:00-18:00
定休日 水曜日

ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ときお

気さくな工場長さんの応対で気持ちよくスムーズに納車まで対応して頂きました。車だけを売る中古車屋さんと違いお店で整備されての納車と言うことで安心して購入できました。ありがとうございます。

この度は弊社にてご購入ありがとうございました。購入されました後のアフターサービスも万全な体制でホローさせて頂き末長くお付き合いさせていただけますよう全力で頑張りますのでよろしくお願いします。時岡様のお仕事が栄えますよう切に願っております。ありがとうございました。

ボルボ
V40  LEDライト バックカメラ オートクルーズ 電動皮シート オートライト BLISセンサー シートヒーター 走行中TV映 キーレス ETC パワーステアリング パワーウインド 17インチアルミ
98万円
88万円

MINI
MINI クーパー 純正ナビ、バックモニター、ABS,エアバック、アルミホイール、パワーウインド、パワーステアリング、ニューフェイス、LEDライト、ヘッドライトリング、スタートレバー、追突軽減
80.2万円
72万円

MINI
MINI クーパーD クロスオーバー クーパーD クロスオーバー(5名)ETC/ドライブレコーダー、整備点検済みで安心、京都認証工場、追突軽減
73.2万円
65.3万円

フォルクスワーゲン
ザ・ビートル ターボ 4点黒色希少、LEDライト、ターボ、デイライト、ナビTV、エアバック、パワーウインド、パワステ、電動ミラー外品、アルミホイール、レッドキャリパー、ターボウイング、整備点検済、京都認証工場、追突軽減
156.4万円
148.4万円

日産
キューブ 15X Vセレクション ワンオーナー、バックカメラ、プッシュスタート、ラウンジブラウンインテリア、木目調インストフィニッシャー、パワステ、パワーウインド、電動ミラー、ETC、整備点検済み、保証付きで安心、京都認証工場
32.6万円
24.3万円

トヨタ
タンク カスタムG S 追突防止、アイドリングストップ、オートクルーズ、両側オートスライド、ETC、14インチアルミ、走行中TV映ります、オートエアコン、ハンドル革巻き
103.6万円
94.4万円

BMW
2シリーズ 218iアクティブツアラー
62.2万円
55万円

メルセデス・ベンツ
Bクラス B170 人気の白色、オートライト機能、ライト角度調整機能、ミラーウインカー、電動ミラー、ディスチャージライトで明るい、フォグランプ付き、スペアタイヤ付き、革巻きハンドル、禁煙車、追突軽減
31.9万円
23.5万円

トヨタ
プリウス Gツーリングセレクション ナビ付き、アルミホイール、パワーウインド,ETC、パワーステアリング、LEDヘッドライト、フォグランプ、ハイブリッド
37.6万円
29万円

スズキ
スイフト スポーツ 5F/ETC.ドライブレコーダー・バックカメラ・Bluetoothオーデイオ・社外アルミホイール
52.9万円
44.3万円