お客様のニーズを把握し、より良い1台を御提案。楽しいカーライフを「AutoStyleGIRLY」で始めませんか?笑顔で応対・綺麗な店舗でお出迎え致します。◇最寄り駅、南海箱作駅徒歩10分。事前にご連絡いただけますと、駅までお迎えにあがります♪
スズキハスラーを購入したユーザー たかしくん
投稿日:2026年08月29日 17:38
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー 鼻毛のび太
投稿日:2026年02月27日 16:51
欲しい車が見つかり相談し納得して購入良かった良かった レビューを詳しく見る
楽しく商談できました。また、カスタムやメンテナンス等のご相談もお待ちしております。この度はありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー 黒い郵便局
投稿日:2026年02月27日 16:52
良い レビューを詳しく見る
様々なご要望にお応えできた事、納得して購入頂け非常に感謝しております。メンテナンス全般も御依頼下さい♪またのご来店心よりお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー ナフパパ
投稿日:2023年11月19日 08:35
グー掲載前に購入しました。気持ちのいい対応、親切で気分良く話できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社をお選び頂きありがとうございました。メンテナンスの際は、お気軽にお立ち寄り頂けたらと思います。
ダイハツキャストを購入したユーザー わたし
投稿日:2025年09月24日 18:17
兄の紹介で購入させていただいたのですが、要望に沿った内容で確実にお話を進めて下さり本当に感謝しています😭いつでも安心して頼らせていただけるようなお方でした🤭こ… レビューを詳しく見る
この度は、即決で購入頂きありがとうございました。気に入って頂け、このようなお言葉も頂き嬉しい限りです。(^^)/今後もお困りの際、メンテナンスの際には宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー TAKA
投稿日:2024年12月08日 15:16
いつも親身になって色々と相談、対応していただきありがとうございます。なんでも相談しやすい、アットホームないいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、御来店頂きありがとうございます。お困りの際は、なんなり御相談下さい。またの御来店、心よりお待ちしております。