• 株式会社 カーケアグレース

2022年4月1日NEW OPEN!!!国産車から輸入車のことまで幅広く対応♪車検から整備、オイル・タイヤ交換まで熟練サービススタッフが対応!待合室・キッズスペースまで完備!無料代車サービスもございます♪お車のことならなんでもご相談ください!

株式会社 カーケアグレース

住所 〒501-6017 岐阜県羽島郡岐南町徳田西4−83
TEL 0078-6040-6663
FAX 058-274-8778
営業時間 9:00〜18:00
定休日 水曜日

マツダアクセラスポーツを購入したユーザー wakky

長男が免許を取りマニュアルが運転したいと言ったため、ネットで調べて今回初めてお店に伺いました。対応くださり、最初目当てで考えていた車と同額予算で購入できそうな計2台の車を見せて頂き、「ぜひ試乗してみて下さい」とありがたい声かけを頂きました。久しぶりにマニュアルミッションに乗り、外観、乗り心地、安全装備類が充実していたアクセラスポーツをすっかり気に入ってしまいました。ただ、今回は長男とシェアして乗るため、翌週には長男を連れてお店に伺い、車をみて再度試乗もして本人も気に入ってくれたので、そこで契約しました。免許初心者が乗ることを考慮してドラレコやオートリトラーミラー、コーナーセンサーなどの付属品も付けましたが、総額的にもほぼ予算に収まりました。その後は名義変更や整備や附付属品取付を一週間で仕上げてくださり、初回のお店訪問から2週間でのスピード納車となりました。(センサーだけは部品納期の都合で、別日取付予定)振り返ると気に入った車が見つかったことがもちろん大きかったのですが、最初に気さくに話しかけてくださったこと、試乗もオッケーだったこと、何より車好きとして会話がとっても盛り上がったことが嬉しかったです。今回購入したアクセラスポーツの点検や整備はもちろん、次男の車購入もそれほど遠くないタイミングにあるので、その際も最初にご相談したいと考えています。マニュアルミッションの車を探しているという方には、ぜひ一度ご相談されると良いと思いました。

この度はご成約いただき誠にありがとうございました!嬉しいお言葉の数々大変ありがとうございます!次回ご来店いただいた時にも色々とお話ししましょう!こちらこそ今後も是非お付き合いのほどよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!

ホンダ
CR−Z αマスターレーベル ETC アイドリングストップ クルーズコントロール バックカメラ TV(ワンセグ) CD DVD再生 スマートキー 衝突安全ボディ
105万円
95万円