• 株式会社 カーケアグレース岐阜店

2022年4月1日NEW OPEN!!!国産車から輸入車のことまで幅広く対応♪車検から整備、オイル・タイヤ交換まで熟練サービススタッフが対応!待合室・キッズスペースまで完備!無料代車サービスもございます♪お車のことならなんでもご相談ください!

株式会社 カーケアグレース岐阜店

住所 〒501-6017 岐阜県羽島郡岐南町徳田西4−83
TEL 0078-6040-6663
FAX 058-274-8778

アルファロメオアルファブレラを購入したユーザー ヒロ

関東在住の私にとって実物を見ない中での検討は不安だったのですが、確認したいポイントについても柔軟に対応頂きました。購入までに様々なやりとりさせて頂く中で、途中から「この方(店長さん)が自信を持って薦める車であれば大丈夫だろう」と確信出来る、信頼を重ねながらのやり取りをさせて頂きました。そしていざ納車された車を見て「やっぱりこちらで間違いなかった」という感想を持っています。車という商品のためまたすぐという訳にはいきませんが、次回また縁があったらお願いしたい、それを願う様な対応を頂きました。

この度はご成約いただき誠にありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます!遠方ではございましたが、直接お会いして車のことから関係のないことまで(笑)色々お話しできてよかったです。何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!良いアルファライフをお送りください!

シーマ

フリードスパイク

ラシーン

フィアット
500 1.2 8V ラウンジ タイミングベルト交換済み ガラスルーフ アルミホイール ダークブルー デュアロジックオイル交換 キャリブレーション実施

ジムニー ワイルドウインド 6型 タニグチリフトアップ ウィルズウィンマフラー 猪狩バンパー MRSエアフローチャンバー ランチョステダン スキッドガード タンクガード クイックシフト 字光式ナンバー 社外ホイール ナビETC

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ レコードモンツァマフラー カーボンディフューザー カーボングリルフレーム 社外テールレンズ バケットシート クリアランスソナー 17インチアルミホイール レーダー ETC

スマート
スマートロードスター クーペ 車検付き ターボ 社外オーディオ 社外ナビ 社外スピーカー ETC レザーシート 脱着式ハードトップ

ダットサンピックアップ キングキャブ AX サンルーフ メッキパーツ 社外ホイール ホワイトレタータイヤ ウッドハンドル Bluetoothナビ ETC トランポ トラック

A4アバント 2.0TFSIクワトロ Sラインパッケージ4WD 18インチアルミ ドラレコ ハーフレザー ナビ バックカメラ ETC

プジョー
RCZ ベースグレード カーボンルーフパック カロッツェリアナビ レザーシート ETC 19インチアルミホイール