ダイハツミラジーノを購入したユーザー 北海道の豊
投稿日:2023年05月27日 19:44
レビューありがとうございます。安心していただいて良かったです。お車の事でお困りのことございましたら、お気楽にご連絡ください。失礼します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゆきはる
投稿日:2023年09月06日 09:21
気になる箇所などは修正していただいたり、オプション込みの価格提案などをしていただきました。物腰の柔らかい方でした。このたびはありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にてアルトラパンのご購入ありがとうございました。そして高評価をいただきまして、心から感謝しております。当社では安心してにお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいておりますので今後とも…
スズキアルトラパンを購入したユーザー TK
投稿日:2024年09月17日 19:55
オッサンですが今まで中古車購入し一月まともに使用出来ないような店ばかりでした故障を隠してたりすぐ壊れたり まあそんなもんだろと感じながらこちらの店で購入 2か月過ぎても絶好調です 今まで中古… レビューを詳しく見る
この度は当社の連絡ミスがあったのにも関わらず、このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ホームランマン
投稿日:2023年09月15日 21:08
丁寧な対応で、車種の説明もくわしく説明を受けたので購入しました。今後のアフターよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー SS
投稿日:2022年08月09日 16:43
早い対応でとても助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入、レビューありがとうございました。また、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
スバルインプレッサを購入したユーザー ケン
投稿日:2024年09月15日 11:52
丁寧な対応で快く購入させていただきました。スピーカーから音が出なかった不具合も直していただき助かりました。販売店が分かり辛かったので、大きな通りの曲がる場所にのぼりを出していただければ迷わな… レビューを詳しく見る
この度はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。