お車の事なら何でもご相談ください!!新車、中古車販売、車検もお任せ下さい。社員一同、まごころサービスで、お客様に満足していただける様に日々努力しております。ご来店を心よりお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ユウカ
投稿日:2024年02月25日 15:21
この度は、ムーヴのご購入ありがとうございました。これからも長いおつきあいよろしくお願いします
トヨタハイラックスを購入したユーザー あっくん
投稿日:2024年08月27日 18:11
とても親切に対応して頂き感謝してます是非おすすめの会社です レビューを詳しく見る
先日は当店にてご成約頂き、誠に有難う御座いました。また、このようなお言葉を頂けました事、心より感謝しております。今後もお客様のカーライフがより良いものになります様、従業員一同、誠心誠意サポートしてまいります。本当に有難う御座いました。
マツダプレマシーを購入したユーザー まる
投稿日:2024年06月08日 13:05
要望通りの車を探してくれて、素早い対応もしてくれるとっても素敵な車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中で、当社を選んでいただきありがとうございました。これからもお客様のカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー E
投稿日:2023年02月23日 15:37
素敵なお車が見つかりました。納車までの段取りも早くとてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。引き続き、アフターサービスもさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ヤリクロ
投稿日:2021年08月21日 16:06
地域に密着した車屋さんで、ホントに親切で困った時に助けてくれる!ディーラーより、全然良いと思います。 レビューを詳しく見る
スズキアルトラパンを購入したユーザー ヤス
投稿日:2022年08月27日 10:48
地元密着型の自動車屋さん、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
先日は当店にてご成約頂き、誠に有難う御座いました!!今後もお客様が安心してお車に乗っていただけるよう、従業員一同誠心誠意サポートしてまいります。この度は本当に有難う御座いました。