☆サムライトレーディングでは皆様のカーライフをトータル力でサポート致します!
トヨタエスティマを購入したユーザー モンモン
投稿日:2023年06月24日 11:11
モンモン様 この度は当店のエスティマを購入いただきまして誠にありがとうございました、クチコミまでいただけて感謝です!今後ともお車の事タイヤの事で何なりとご相談下さい。
トヨタアルファードを購入したユーザー キノ
投稿日:2022年08月08日 17:43
創業当初からお付き合いさせていただいているサムライトレーディング(株)さん社長さんはじめスタッフの皆さんはアットホームかつ話しやすく聞きやすい丁寧な接客対応が素晴らしいです。今回は、事故被害… レビューを詳しく見る
キノ様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またこのような高評価のレビューまでいただき光栄です。 事故の際は大変お疲れ様でした、タイミング良く良い車両が見つかって本当に良かったです、キノ様から車両に対する要望やご意見を的確に…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー マサボマ
投稿日:2024年07月09日 17:54
接客が心地よく、わからないことも丁寧に教えてくれました。アフターも全てお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
マサボマ様 クチコミいただきありがとうございます!その後お車の調子はいかがでしょうか?お困りの際は遠慮なくご相談下さい、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2024年07月09日 17:33
店員さんに親切な対応をしていただきありがたかったです。 レビューを詳しく見る
しんちゃん様 この度は当店エスティマを購入いただきありがとうございます、遠方のお取引になりましたが無事納車できて何よりでした、お困りの際は当店に遠慮なくご相談下さい。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Mii
投稿日:2022年08月08日 16:31
車の知識が全然ないので、困ったときはいつでも相談させてもらっています。小さな事でも親身になって対応してくれるのでとても助かっています。タイヤの事から車検、整備etc 総合的にお願いできるので… レビューを詳しく見る
Mii様 この度は当店ヴェルファイアをご購入いただきありがとうございました、お困りの際は遠慮なく仰って下さい。 こちらこそ末永くお付き合い宜しくお願い致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー クック
投稿日:2021年06月01日 19:57
丁寧に美装されて大満足でした。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
クック様 この度は当店ハイエースを購入いただき誠にありがとうございました、今後とも当店をよろしくお願い致します。