この度は当店FORTY ONE フォーティワンのお店紹介ページをご覧頂きましてありがとうございます!お車の購入・修理・買取など車に関することならお気軽にご相談下さい!
日産エクストレイルを購入したユーザー きょういち
投稿日:2025年02月13日 15:59
遠方からのご来店ご購入誠にありがとうございました。色々と御丁寧なお心遣いに感謝しております。また御縁御座いましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
スズキジムニーを購入したユーザー ウキタ
投稿日:2020年09月14日 13:27
親切なご対応に大満足です。納車までもとても迅速で、これからも色々お願いしたくなるお店ででした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。メンテナンス・車検・カスタムその他末永く御利用お付き合いして頂ければと思います。
トヨタクラウンを購入したユーザー ムム
投稿日:2020年02月27日 15:09
見積もりの細かい点まで説明いただき良かったです。またわからないところも丁寧な対応で教えていただきました。納車も県外でしたが最短日の対応にもできて迅速でした。 レビューを詳しく見る
遠方よりありがとうございます。それに御丁寧にレビューまでいただき感謝しております。お近くではございませんが、またの御利用御連絡お待ちしております。
マツダ他 マツダを購入したユーザー ミスチルラルク
投稿日:2022年06月23日 18:30
はじめて携帯からネットでの車、探しでしたが、はじめから納車まで親切丁寧な対応で本当に良かったです!!わざわざ家まで来てもらったり、しかも夜23時頃になるのに家まで来て頂き、親切丁寧な対応で本… レビューを詳しく見る
御返答が遅くなり申し訳ございません。こちらこそ色々とお気遣いありがとうございました。今後も末永くお付き合いして頂けるように精進します。ありがとうございました。