当社には国家整備士資格2級を取得したメカニックが2名在籍しています。車の販売だけではなく一般整備、車検なども当店にお任せください!
日産ローレルを購入したユーザー S.Y
投稿日:2022年01月16日 11:07
この度は弊社でお車ご購入頂き誠にありがとうございました。今後とも色々とご相談頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。
トヨタクレスタを購入したユーザー M.S
投稿日:2023年04月23日 17:54
この度はクレスタの件で大変お世話になりました!ドリ車初心者なのでこれからも色々とお聞きすると思いますが宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は弊社FACでお車ご購入頂きありがとうございました!次回は弊社ドリフト初心者向けの走行会にぜひご参加頂けたらと思います!また何かございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思いますので、これからもFACを宜しくお願い致します!
日産シルビアを購入したユーザー S.T
投稿日:2022年06月05日 23:13
古い車なので仕方ないと思いますが、納車に少し時間がかかってしまいました。それ以外は何も問題無く満足です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社FACでお車ご購入頂き誠にありがとうございました!ご納車にお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。その分しっかり整備させて頂きましたのでご安心ください。また何かありましたら何なりとご相談頂けたらと思いますので、これからも宜しくお…
日産セフィーロを購入したユーザー R.A
投稿日:2020年03月31日 14:28
古い年式の車なので心配でしたが、お店の方が丁寧に説明してくれて安心して買う事が出来ました。これからのメンテナンスでもお世話になろうと思ってます。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!これからもシルビアの方もお世話させていただけたらと思いますので宜しくお願い致します!
日産ローレルを購入したユーザー しば
投稿日:2022年04月19日 02:22
日産ローレルを購入させていただきました。FACさんでは買え買え圧力がまったく無く、とても気持ちの良い接客でした。購入から納車まで比較的スムーズにおこなっていただきとても満足です。友人が車探し… レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車ご購入頂き誠にありがとうございました。気持ちよくお取引が出来、またお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。是非、点検整備以外でもお気軽に遊びに来て頂けたらと思いますので、スタッフ一同心よりお待ちしております!
トヨタチェイサーを購入したユーザー K.T
投稿日:2023年02月08日 10:59
遠方からの購入でしたので現車が見れないのは不安でしたが、細かい画像や動画を送ってもらえたので購入に踏み切れました。また乗り換えの時にご連絡させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車ご購入頂きありがとうございました。また何かありましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います。これからもFACを宜しくお願い致します。