当社には国家整備士資格2級を取得したメカニックが2名在籍しています。車の販売だけではなく一般整備、車検なども当店にお任せください!
日産ローレルを購入したユーザー S.Y
投稿日:2022年01月16日 11:07
この度は弊社でお車ご購入頂き誠にありがとうございました。今後とも色々とご相談頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。
スズキカプチーノを購入したユーザー H.H
投稿日:2020年03月04日 17:13
契約から迅速丁寧に対応して頂き県外の私でも安心して購入できました。又カーボンボンネットを注文してあると言うと、ここを着にしてもらえれば取り付けしますよ♪と言ってくれました。100点満点です。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!今後ともお車カプチーノの方お世話させていただけたらと思いますので宜しくお願い致します!
日産エクストレイルを購入したユーザー R.O
投稿日:2025年05月24日 19:42
初めての車購入不安でしたが、最初から最後まで凄く丁寧でした!これからも車のことはFACさんにお世話になりたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は弊社FACでお車をご購入頂き誠にありがとうございました!またお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います(^^)/今後とも引き続き宜しくお願い致します!
日産シルビアを購入したユーザー I.K
投稿日:2022年06月26日 23:45
結果的には良かったと思います。修理する箇所が多かった様で、納車までに少し時間がかかってしまいましたが、しっかり整備してもらえたので良かったです。また点検の際よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社FACでお車ご購入頂き誠にありがとうございました。ご納車までにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。その分しっかり整備させて頂きましたのでご安心して頂けたらと思います。またのご連絡スタッフ一同お待ちしております。
ホンダバモスを購入したユーザー りょうおじさん
投稿日:2024年02月10日 12:25
最高な車屋さんです! これからも宜しくお願いします😊(*^^*) レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車ご購入頂き誠にありがとうございました!最高なお褒めのお言葉もありがとうございます!これからも楽しいカーライフのお供をさせて頂けたらと思いますので今後とも宜しくお願い致します!!
日産スカイラインを購入したユーザー T.K
投稿日:2022年06月22日 19:29
すごく良い対応でした!やはり古い車や改造した車はFACさんみたいな専門店で購入する事をおすすめします!わたしも周りにおすすめしておきますね ( ^^) _これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は弊社FACでお車ご購入頂き誠にありがとうございました!お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います!ぜひお知り合いの方もご紹介頂けたらと思います!これからも何かありましたら宜しくお願い致します!