当社には国家整備士資格2級を取得したメカニックが2名在籍しています。車の販売だけではなく一般整備、車検なども当店にお任せください!
マツダデミオを購入したユーザー H.T
投稿日:2020年10月22日 14:54
こちらこそご購入頂き誠にありがとうございました!今後ともより良いアフターサービスに徹しますので末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産ローレルを購入したユーザー 暇
投稿日:2022年05月08日 16:12
結論から言わせてもらうと購入したく無い業者です。今までの中古車屋で対応でした。こちらの社長様は知識あまり無く適当に物を言います、書き物して証拠を残さないと後でトラブルになりますよ、それから車… レビューを詳しく見る
数ある中から弊社でお車ご購入頂き誠にありがとうございます。また厳しいご意見を頂き、今後のご参考にさせて頂けたらと思います。弊社FACでは30年以上年数が経過している車両から、ハードな改造をしている車両まで幅広く販売させて頂いておりますので、ご契約…
日産シルビアを購入したユーザー S.S
投稿日:2023年05月07日 13:59
FACさんでシルビアを購入させて頂きました!遠方からの購入で、一度も現車を見ないでの購入だったので少し不安だったのですが、要望した箇所の動画や画像を送って頂けたので購入に踏み切れました!購入… レビューを詳しく見る
この度は弊社FACでお車ご購入頂き誠にありがとうございました!販売後、遠方のお客様でも出来る限りのサポートはさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います!これからもどうぞ宜しくお願い致します!
トヨタチェイサーを購入したユーザー T.W
投稿日:2022年06月02日 23:12
チェイサーを購入させて頂きました!調子良いです!走行会などに参加したいので開催するときは教えてください! レビューを詳しく見る
この度は弊社FACでお車ご購入頂き誠にありがとうございました!お車調子良く走られている様で良かったです!ぜひ走行会にもご参加頂けたらと思いますので、開催する際はご連絡させて頂きます!これからもFACを宜しくお願い致します(^^)/
日産ローレルを購入したユーザー T.T
投稿日:2020年12月24日 09:31
最初の来店の予約から納車までスムーズに対応して頂けて、今までの車購入の中でも一番信頼出来ると思いました。今後も車検やチューニング等でお世話になると思いますので、今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそ気持ちよくご納車まで出来てうれしく思います!今後ともFACをどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!
トヨタチェイサーを購入したユーザー R.T
投稿日:2022年09月23日 11:05
この度は大変お世話になりました!おかげさまで良い車が購入出来て大変満足しております。またメンテナンスや車検でお世話になると思いますが宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は弊社FACでお車ご購入頂き誠にありがとうございました!またご満足頂けて嬉しく思います。ぜひこれからもご愛顧頂けたらと思いますのでお気軽お立ち寄りください!宜しくお願い致します。