HAMZ car studio

住所 〒731-0211 広島県広島市安佐北区三入2−28−4
TEL 0078-6041-2239
FAX 082-818-7620
定休日 日曜・祝日

年に数回利益還元バーベキューを開催☆
普段の感謝の気持ちを美味しいお肉で、HAMZ流のお返しです☆

不定期ですが年に数回、お客様をお招きしてバーベキューや宴会を企画しております♪様々な車種にお乗りのお客様が集まりますので是非交流されてみて下さい♪フレンドリーで親しみやすいお客様ばかりです☆

フォードマスタングを購入したユーザー にわちゃん

アメ車、輸入車にも精通した社長が最高の対応をしてくれます。今回もワガママをたくさん聞いてもらいました。真心のこもったいいお店です。

にわちゃん様、HAMZにフォードマスタングV8をご注文いただき、いつも遠方から足を運んで頂きありがとうございます。そしてレビュー投稿までありがとうございます。HAMZイベントの店舗バーベキューにて乗り換えの話が盛り上がり、下取り車の査定に満足して頂き、そのまま直ぐにご注文でマスタングを探し始めると言うスピード決断ありがとうございました。市場価値のグングン上がっているV8のマスタング、簡単な仕入れではなかったですがカッコいいマスタングを納車出来たかと思います。念願のV8エンジンは最高に楽しい事と思いますが、事故には気を付けて安全運転されてください。今後も最高のV8カーライフをHAMZがサポート致します!!

エブリイ ジョインターボ MT車R4年クラッチO/H済み/コートテクトガラス/ボディ同色カスタム/車高調/リボンタイヤ/フルセグナビ/ビルトインETC/クラッツィオ茶シートカバー/純正オプションフォグランプ/バックカメラ

X2 M35i チルト&スライドパノラマルーフ/ハーフレザー電動シート/全方位モニター/バックカメラ/電動リアゲート/ヘッドアップディスプレイ/シートヒーター/Bluetooth/純正ナビ/コーナーセンサー/ETC

プリウス Z パノラマルーフ/デジタルインナーミラー/寒冷地仕様/前後ドラレコ/黒革内装/パノラマモニタ/シートポジションメモリ/シートヒーター&クーラー/19インチタイヤホイール/12.3ディスプレイオーディオ+

ゴルフヴァリアント 2.0TSI スポーツライン パノラマサンルーフ/黒革シート/326POWER車高調ハイパースライドアッパー/Cノッチ加工済み/ロアブロック前後/バルブ付きワンオフマフラー/ベンツデジーノ/ナビ・バックカメラ・ETC/GRハンドル

マセラティ
グラントゥーリズモ スポーツ MCオートシフト 神風フロント&中間パイプ/可変バルブマフラー/純正車高調/ストラーダ10型ナビ/Fカメラ/Bカメラ/ユピテルドラレコ付レーダー探知機/エアコンタッチパネル/天張り貼り替え済み/純正マフラーアリ

マセラティ
グラントゥーリズモ スポーツ MCオートシフト ハイパーフォージドホイール/ロベルタフロントリフター/ベルトッチマフラー/マフラーバルブ切り替え式/カロッツェリアナビ/スモークテール/各エンブレムブラックカスタム/ドラレコ/ETC

ランドクルーザー ZX JBL12.3インチナビ/リアエンターテイメント/モデリスタエアロ/クールボックス/電動リアデフロック/ルーフレールブラック/タイヤ空気圧警報/ベージュ内装/サンルーフ/TVキット/屋内保管/

クラウンクロスオーバー RSアドバンスド リヤサポートパッケージ/ドライバーサポートパッケージ2/ムーンルーフ/デジタルインナーミラー/寒冷地仕様/モデリスタエアロ&ガーニッシュ/パノラマモニター//

ランボルギーニ
ウラカン LP610−4 クリアエンジンフード/カーボンエンジンベイ/フロントリフティング/レッドブレーキキャリパー/カーボンブレーキ/GIANO20インチホイール/アルカンターラルーフライナー/FRパーキングセンサーBカメラ

プリウス Sセーフティプラス 安全装備/ナビ/バックカメラ/ETC/ヘッドアップディスプレイ/コーナーセンサー/車検R6/10/フルセグTV/Bluetooth/オートハイビーム