男鹿市101号線沿い船川方面に向かって右側にございます。東北陸運局認証工場完備!新車・中古車販売はもちろんのこと、アフターサービスにも自信があります!ホームページ: https://funakimotors.com
日産デイズを購入したユーザー そーく
投稿日:2026年04月10日 22:15
ダイハツウェイクを購入したユーザー やま
投稿日:2025年04月08日 19:07
スムーズな対応で助かりました。車もピカピカにされていて大満足です。 レビューを詳しく見る
ダイハツロッキーを購入したユーザー T.S
投稿日:2022年11月09日 11:52
納車されるまで半年かかりましたが、スタッフのみなさんの丁寧な対応で、ようやくというか、やっと納車されました。これからもいろいろとお世話になりますが、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューのご投稿ありがとうございます。納車までとてもお待たせしてしまいましたが、きっとご満足頂けると思います。アフターサービスもお気軽にお声がけくださいね♪この度はダイハツ ロッキーのご成約、誠にありがとうございました!
ダイハツタフトを購入したユーザー S
投稿日:2023年01月16日 22:00
親切・ていねいな説明対応で満足のいく納車ができました。これからもよいおつきあいができればと思います。長く待ったかいがありました。 レビューを詳しく見る
S様この度はダイハツ タフトをご購入頂き、誠にありがとうございました。メンテナンスやアフターサービスも誠心誠意対応させて頂きますので、今後とも当社を宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー いまちゃん
投稿日:2024年10月12日 13:49
納車まで親切丁寧に対応してもらい安心して納車できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツミライースを購入したユーザー なちこ
投稿日:2024年06月07日 10:47
納車までの期間でとても分かりやすく素晴らしい対応をして下さりありがとうございました!事故を起こさないよう、注意を払い安全運転を心がけたいと思います。 レビューを詳しく見る
なちこ様当店にて初めてのお車をお買上げ頂き、誠にありがとうございます!日々のメンテナンスから、些細な疑問、なんでも当店にご相談ください。経験豊富なスタッフが親身になって対応させていただきます!この度はダイハツ ミライースを御購入頂きまして誠にあり…