男鹿市101号線沿い船川方面に向かって右側にございます。東北陸運局認証工場完備!新車・中古車販売はもちろんのこと、アフターサービスにも自信があります!ホームページ: https://funaki-motors.com
日産モコを購入したユーザー ころころ
投稿日:2024年07月14日 18:02
ころころ様この度は当店にて日産モコをお買上げ頂き誠にありがとうございました!車検から日頃のメンテナンスまでなんでもご相談下さい!迅速、丁寧に対応させて頂きます!
スズキハスラーを購入したユーザー バーコー
投稿日:2024年03月13日 15:12
問い合わせ、見積りの時から親切に対応していただきました。購入を決めてからも納車まで丁寧に説明してくれました。 レビューを詳しく見る
バーコー様、レビューのご投稿ありがとうございます。★5の評価を頂き大変うれしく思うのと同時に、今後の原動力・励みになります。ありがとうございます。マイカーの整備・車検、新車・中古車販売など、お客様のカーライフを幅広くサポートさせて頂きますので、お…
トヨタヤリスを購入したユーザー S
投稿日:2023年08月01日 18:35
長く付き合わせてもらえればと思います。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
S様、レビューのご投稿ありがとうございます。★5の評価を頂き大変うれしく思うのと同時に、今後の原動力・励みになります。ありがとうございます。マイカーの整備・車検、新車・中古車販売など、お客様のカーライフを幅広くサポートさせて頂きますので、お車の事…
ダイハツアトレーを購入したユーザー カガヤ
投稿日:2020年12月12日 11:34
対応した方も とても良いし車の状態良く、納車もチョウ早くしてくれると 申し分ない対応でした。 とても満足しました。今後 何かあったらまた相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
カガヤ様、気持ちよく即決いただきありがとうございました。急ぎで車が必要との事で、ご要望にお応えすることが出来て良かったです。また何かありましたらお気軽にご来店ください。この度はアトレーワゴンのご購入、誠にありがとうございました。
ダイハツロッキーを購入したユーザー T.S
投稿日:2022年11月09日 11:52
納車されるまで半年かかりましたが、スタッフのみなさんの丁寧な対応で、ようやくというか、やっと納車されました。これからもいろいろとお世話になりますが、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューのご投稿ありがとうございます。納車までとてもお待たせしてしまいましたが、きっとご満足頂けると思います。アフターサービスもお気軽にお声がけくださいね♪この度はダイハツ ロッキーのご成約、誠にありがとうございました!
スズキワゴンRを購入したユーザー くに
投稿日:2024年08月31日 13:20
よかったです。 レビューを詳しく見る
くに様、レビューのご投稿ありがとうございます。高評価を頂き大変うれしく思うのと同時に、今後の原動力・励みになります。ありがとうございます。マイカーの整備・車検、新車・中古車販売など、お客様のカーライフを幅広くサポートさせて頂きますので、お車の事で…