車検のコバック黒石中川店 (有)佐川自動車整備工場

住所 〒036-0345 青森県黒石市大字中川字篠村233
TEL 0078-6042-8946
FAX 0172-53-0799
営業時間 8:30 〜 18:30
定休日 第1・第3日曜日、第1・第3月曜日、祝日、GW、年末年始、お盆

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 遠山の金さん

最初に連絡させて頂いてから早い対応で凄く助かりました。近県からの購入でしたが、とても分かりやすくお値段も素晴らしく私にとっては大助かりで更に安心して購入まで進める事が出来ました。素晴らしい販売店さんです。ただ1つ難点らしい難点と思ったと言えばですが、販売店さんからの対応が電話のみの対応だったのでメールの方が良かったなぁと思った事がありました。まぁそれがあったとしても、こちらからの対応には、とても良くして貰えたので安心でした。車の状態もとても良く本当に見つけれたのがラッキーでした。また機会があれば展示車を確認したいと思います。遅くなりましたが今回の出会いに感謝します。良い車を売って貰えてありがとうございました。大切に乗りますね。またご縁がありますように。

この度は遠方よりご来店・ご購入いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉と高い評価を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。お車の状態にもご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。大切なお車との出会いのお手伝いができましたことに感謝しております。また、対応方法につきまして貴重なご意見もありがとうございます。今回はお電話でのご対応が中心となってしまいましたが、今後はメール等も含め、お客様にとってよりご連絡しやすい方法でご案内できるよう改善してまいります。お近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。展示車も随時入れ替えておりますので、また楽しくご覧いただければ幸いです。今後ともお車のことで何かございましたらお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました。安全で楽しいカーライフを心よりお祈りしております。有限会社 佐川自動車整備工場スタッフ一同

中古車探しに役立つ情報

青森県の中古車販売店を市区町村から探す