• RTD

どんな車両でも必ずご希望に沿った車両をご提案いたします。当店の強みは創業26年目で圧倒的な知識量です。またコストを最小限にしておりますので良い車をお安くご提供できるところも当社の強みです。

RTD

住所 〒674-0082 兵庫県明石市魚住町中尾字長谷397−1
TEL 0078-6043-8193
FAX 078-946-1586
営業時間 8:00〜20:00
定休日 不定休。毎日営業してますが、一度ご相談下さい。
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー さっくん

価格がかなり安くて、まずは見に行きました。価格が安いので不安でしたがしっかりと説明してもらい整備中の写真ももらい、安心して買えました。

この度は、ムーヴコンテのご納車おめでとうございます。当店では、お客様に寄り添いよりご安心頂くために、点検中の写真撮影しております。認証工事ですので、整備はもちろんのこと、板金塗装(ブース設置してます。)もしておりますので、お車のことは、全てお任せください。定期点検も非常にお安くできるので、いつでも利用してくださいね。今後とも宜しくお願いします。

スズキ
ハスラー X 【4WD】 禁煙車 MR41Sモデル エネチャージ付き 衝突軽減ブレーキ スマホ連携ナビ バックカメラ Bluetooth接続 シートヒーター スマートキー2つ 黄色フォグ オレンジ/白ツートン
49万円
44万円

日産
セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 1オーナー 禁煙車 新車から法定点検履歴すべて有 8型デカナビ バックカメラ DTV パワースライドドア ETC インテリキー×2 ドラレコ前後 Bluetooth オートライト
47.6万円
42万円

ダイハツ
ミラココア ココアプラスX 【禁煙車】【走行テスト実施済】 ルーフレール LEDヘッドライト&フォグライト スマートキー アイドリングストップ ISOFIX デオドラントシート(防臭)
35.9万円
31万円

スズキ
アルトラパン G 【走行テスト実施済!】(OBD点検済!)【車検期限R7年10月まであり】【禁煙車】(スマートキー×2)(フロアマット)(ETC)
18.9万円
13万円

ダイハツ
タント X 【禁煙車】 パナソニックナビ Bluetoothオーディオ 地デジTV センターピラーレススライドドア スマートキー&プッシュスタート ETC アイドリングストップ オートライト オートエアコン
44.9万円
32.7万円

スズキ
ワゴンR FXリミテッド 【禁煙車】【クラリオンナビ】 Bluetoothオーディオ 地デジTV アイドリングストップ ETC  アイソフィックス キーレス ドアバイザー オートエアコン機能付き 電動格納ミラー
29.9万円
21万円

マツダ
フレアワゴンカスタムスタイル XG 【禁煙車】衝突軽減ブレーキ レーンアシスト 純正ナビ パワースライドドア シートヒーター Bluetoothオーディオ スマートキー アイドリングストップ フォグライト オートエアコン
49.8万円
32.7万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・ターボAパッケージ 【ターボ車】両側電動スライドドア あんしんパッケージ(衝突軽減ブレーキ)ナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ スマートキー ETC ドライブレコーダー ターボ車専用15インチAW
54万円
49万円

フィアット
500 ツインエア ポップ 【禁煙車】ターボ車 走行距離2万キロ台 コンプレッサー交換済 タイミングチェーン車 ナビ&地デジTV 15インチアルミホイール キーレス&予備キーあり 取説&保証書あり 赤内装 フォグライト
68万円
55万円

ダイハツ
ミラココア ココアプラスX 【禁煙車】ナビ Bluetoothオーディオ フルセグTV ルーフレール フォグライト スマートキー 防臭シート ETC アイドリングストップ
24万円
18.7万円