くるまクリニック庄原店

住所 〒727-0013 広島県庄原市西本町2−112−1
TEL 0078-6045-2527
FAX 0824-75-0711
定休日 水曜日(ガソリンスタンドは元日)
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

マツダCX−8を購入したユーザー シャクヤク

担当していただいたスタッフさんの迅速の対応した。そしてまさかのサプライズまであり感激でした!また、良い車両がございましたらご紹介いただければと思います!大変満足しております。ありがとうございます!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回お客様の誕生日が近いこともあった為盛大にサプライズをさせて頂きました。ご満足していただき、とても光栄です。また何かございましたら、当店をご利用して頂ければと思います。この度はご納車おめでとうございます。

レガシィツーリングワゴン  /4WD 2.5Iアイサイトスポーツセレクション/プッシュスタート/スマートキー/HIDオートライト/パドルシフト/SIドライブ/ハーフレザーシート/シートフラット/ETC/電動パーキングシステム/

ミライース L SAIII /4WD/車検整備付/衝突軽減ブレーキ/前後誤発進防止装置/キーレス/コーナーセンサー/オートハイビーム・横滑防止装置/アイドリングストップ

タント X /2WD/キーレス/片側パワースライドドア/ETC/純正デッキ/収納BOX/フルフラット車両/

eKカスタム Gセーフティパッケージ /4WD/衝突軽減システム/アラウンドビュー/ナビ/HIDオートヘッドライト/オートハイビーム/シートヒーター/プッシュスタート/スマートキー/

クライスラー
クライスラー・300 300C /2WD/ユーザー買取車/シートヒーター/純正ナビ/バックモニター付き/ETC付き/電動シート/BOSTONオーディオ/

デイズ ハイウェイスター X /4WD/プッシュスタート/リヤカメラ/全方位モニター付き/純正ナビゲーション/アイドリングストップ付き/

ミライース  4WD・車検付き・スマートアシスト3付き・オートハイビーム・パーキングセンサー

ムーヴ XリミテッドII SAIII /4WD/車検整備付/プッシュスタート/オートライト/運転席シートヒーター/オートハイビーム/ナビ/TV/Bluetooth/ETC/バックカメラ/

エブリイ PA 4WD

エブリイ ジョイン 4WD