• YONE MOTORS

米自動車ではアストンマーティン・Mercedes-Benz・BMW・アウディ・フォルクスワーゲン・ポルシェ・フェラーリ などの輸入車から国産車まで幅広く取り扱いをしております 。

YONE MOTORS

住所 〒106-0044 東京都港区東麻布1−10−3 東麻布アネックスビル1F
TEL 0078-6046-5150
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 輸入車専門店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

BMW3シリーズを購入したユーザー ladybug

BMW3シリーズ
この度は、とても良いお車を販売いただき、誠にありがとうございました。非常に状態の良い車で、乗り心地もとても良く、大変満足しております。今回は非常にタイトなスケジュールの中、ご担当者様には柔軟にご対応いただき、貴社の売上につながらないような個人的なご質問にも大変ご丁寧にご対応いただき、そのホスピタリティにとても感動しました。購入する車についても、細かくすべての疑問点に答えていただいたり、手厚い納車整備をしていただきました。最高のお取引をさせていただいたと思っております。今後、自分の周りで整備・車の購入・売却を検討している人がおりましたら、米自動車様をご紹介させていただこうと思いました。

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。これからも充実したカーライフをお送り頂けるよう、誠意をもってサポートさせて頂きたいと思いますので何かお困りの際はぜひお気軽にお問合せ下さい。また、いつでもお気軽にお店にお立ち寄り頂ければと思います。今後とも、何卒宜しくお願い致します。

ベントレー
ベンテイガ V8 正規ディーラー車 右H 4WD オートマチックハイビーム 過給器設定モデル 電動シート シートヒーター サンルーフ アイドリングストップ 障害物センサー クルーズコントロール レーンキープアシスト
2345万円
2325万円

メルセデス・ベンツ
Gクラス G400d AMGライン ディーゼルターボ 4WD ワンオーナー 記録簿 コラム9AT 全周囲カメラ バックカメラ 障害物センサー ETC フルセグ 本革シート 電動シート シートヒーター サンルーフ
1720万円
1682万円

アストンマーティン
DBX  707 サンルーフ ミュージックプレイヤー接続可 パワーシート 革シート 禁煙車 記録簿 スマートキー 4WD 電動リアゲート 盗難防止システム オートライト ダブルエアコン
2970万円

ポルトフィーノ ベースグレード
2150万円
2127万円

BMW
M3  M3セダン CSワンオーナー Bluetooth接続 USB接続 ドライブレコーダー バックカメラ 革シート ターボ 記録簿 スマートキー 電動リアゲート ETC 修復歴なし
1891万円
1845万円