トヨタヴィッツを購入したユーザー TKO
投稿日:2017年11月03日 20:15
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後も何か御座いましたら迅速に対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー nori
投稿日:2017年12月24日 15:05
営業さんのご尽力のおかげで、希望以上のクルマが購入でき、主人と共に喜んでおります。ありがとうございました。これからいろいろとお世話になりますが、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。喜んでいだだだけて幸いです。新古車は新車に比べて装備と価格が圧倒的にお得なのでお勧め致しました。また、安心点検も実施してゆきますでご安心ください。またのご来店お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー nmo
投稿日:2018年11月18日 14:42
今回職場の友人から紹介してもらい、購入しましたが、聞いたとおりこちらの希望に叶ったクルマをいち早く探していだだき大変助かりました。本当にお世話になりました。私も友達に紹介します! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お車もご満足いただけまして幸いです。また、頑張りますのでぜひ、ご紹介の方もよろしくお願い致します。スペシャルな特典をご用意させていだだきます。今後とも末永くどうぞよろしくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー KEN
投稿日:2021年03月30日 21:18
キレイで車を安く購入できました。整備もお願いしました。3月末の忙しい時の納車してもらって本当に助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は何とか納期に間に合わせることができましたので幸いです。ディーラー指定整備工場として今後もよりお客様にニースにお応えすべく努力いたします。今後とも末永くどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー るーろーはん
投稿日:2020年12月17日 16:13
車の状態の説明から分かりやすく、迅速丁寧な対応でした。こちらのリクエストにも快く対応頂き、期待以上の対応を頂いた事、状態の良い車を購入できた事にとても満足です。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいだだきありがとうございました。営業スタッフまでお褒めのお言葉をいだだきありがとうございます。当工場がお客様にご満足いだだき誠に幸いです。今後も車検や整備と全面的にカーライフをサポート致しますのでどうか引き続きメカニック共々どう…
トヨタセンチュリーを購入したユーザー Y,S
投稿日:2017年11月02日 17:45
車の状態が非常に良かったです。説明も詳しく親切である。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ご満足いだだけて幸いです。また、メンテの方も頑張らせていだだきます。