トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー Gio
投稿日:2017年06月21日 16:42
またの購入ありがとうございました。これからもご贔屓にお願い致します。何かございましたら宜しくお願いいたします。
トヨタスペイドを購入したユーザー スペイド
投稿日:2021年02月25日 15:15
お金を支払うまでは連絡も密で、迅速に対応していただきました。が、お金を払った後は領収書を発行いただく約束だったのに、支払い後2ヶ月、度重なる催促にも「わかりました。送ります」というばかりでい… レビューを詳しく見る
スペイド様今回ご購入につきましては、本当にありがとうございます。上記の当社の不手際に関しましては、申し訳ございません。スペイド様が連絡を取っていらっしゃたのがサービス部門であり販売部門に連絡が来てない事でご迷惑をお掛けしてしまいました。スペイド様…
三菱デリカD:2を購入したユーザー かせいちゃん
投稿日:2017年12月24日 15:15
整備工場の直接販売とあって、タイヤもナビも新品に交換してくださり他社ではできない価格で購入しました。納車後のメンテナンスや万が一のときもリサイクルパーツを活用したりして交換してくれるとのこと… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。ディーラー指定整備工場の強みを生かして今後もアフターメンテをご期待にお応えします。何かありましたら、またお気軽にご来店ください。従業員一同お待ちしております。
スバルR2を購入したユーザー みい
投稿日:2016年12月18日 19:59
女性の私でもすごくわかりやすい説明で大変助かりました。整備工場から購入させていだだいたので車体もすごくキレイでメンテナンスも完璧にしてもらえました。 レビューを詳しく見る
このたびはご購入いただきありがとうございます。安心して乗っていただけけるように整備工場としてこれからもアフターメンテナス等をしっかり行っていきますので何かあればお気軽にご連絡くださいませ。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー tomo
投稿日:2017年07月01日 21:59
予算に応じて大変良い車を選んで頂きありがとうございました。女の私でも分かり易く応対してくれて、スタッフの皆様ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この先もお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。いつでも迅速に対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー TKO
投稿日:2017年11月03日 20:15
迅速、丁寧に対応していただき大変お世話になりました。実際に走って車の良さを体感していきます。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後も何か御座いましたら迅速に対応させて頂きますので宜しくお願い致します。