トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー Gio
投稿日:2017年06月21日 16:42
またの購入ありがとうございました。これからもご贔屓にお願い致します。何かございましたら宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリチャン
投稿日:2016年12月12日 19:24
車種選びから細かに相談に乗ってもらい、意思伝達がうまくいく様配慮してもらい、大変安心感がありました。長く乗る車とハイブリットを考えていたので、大変満足しております。優良車を考えている方はこち… レビューを詳しく見る
このたびはお車のご購入、誠に有難うございました。今後もアフターケアにもお客様のニーズに沿った対応をさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー こう
投稿日:2023年12月24日 12:55
初めて車を買う事で分からない事も分かりやすく対応してくれたので良かったです。いい車を買えて良かったです! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとう御座いました。お住まいがお近くですので今後もメンテナンス、整備等しっかり対応させて頂きます。何でもお気軽にお声お掛け下さい。末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー ケミ
投稿日:2018年12月01日 18:32
整備工場の直売の車両なので、他に比べて車が新しいものえお安く手に入れられたので大変良かったです!!今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越しいだだきありがとうございました。独自の仕入れルートにより高年式のお車をお安く提供することができました。こちらこそ今後とも末永く宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー すな
投稿日:2017年07月01日 21:47
丁寧に対応してもらい満足しております。予想以上に良い車を手配して頂き感謝しております。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お客様に満足して頂くことが当店にとっても何よりもありがたい限りです。これからもお客様が満足してくださるよう対応してまいりますので宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー TKO
投稿日:2017年11月03日 20:15
迅速、丁寧に対応していただき大変お世話になりました。実際に走って車の良さを体感していきます。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後も何か御座いましたら迅速に対応させて頂きますので宜しくお願い致します。