トヨタノアを購入したユーザー なりちゃん
投稿日:2017年01月11日 16:11
この度はご購入ありがとうございました。整備担当もお客様のご要望にお役に立つことができまして幸いです。また、何かあればぜひお立ち寄りください。
トヨタシエンタを購入したユーザー タカノ
投稿日:2017年11月02日 17:54
丁寧かつ迅速な対応えおして頂きました。今後も何かあったらご相談させてもらいたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご満足いだだけてメカニック共々幸いです。今後も宜しくお願い致します。
三菱デリカD:2を購入したユーザー かせいちゃん
投稿日:2017年12月24日 15:15
整備工場の直接販売とあって、タイヤもナビも新品に交換してくださり他社ではできない価格で購入しました。納車後のメンテナンスや万が一のときもリサイクルパーツを活用したりして交換してくれるとのこと… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。ディーラー指定整備工場の強みを生かして今後もアフターメンテをご期待にお応えします。何かありましたら、またお気軽にご来店ください。従業員一同お待ちしております。
トヨタヴィッツを購入したユーザー TKO
投稿日:2017年11月03日 20:15
迅速、丁寧に対応していただき大変お世話になりました。実際に走って車の良さを体感していきます。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後も何か御座いましたら迅速に対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー 花
投稿日:2020年07月02日 21:58
お問い合わせに対して、早期に対応して頂き、スムーズに購入できました。「整備やさん」なので、今後の整備もお願いできるとのことで、ありがたいです。納車はまだですが、楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いだだき、誠にありがとうございます。お車は現在ご納車に向け、消耗品など交換や各種点検でピットにて鋭意整備中です。ご納車後もお客様のお役に立てるよう今後も各スタッフ一同努力致します。今後も末永くどうぞよろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー ケミ
投稿日:2018年12月01日 18:32
整備工場の直売の車両なので、他に比べて車が新しいものえお安く手に入れられたので大変良かったです!!今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越しいだだきありがとうございました。独自の仕入れルートにより高年式のお車をお安く提供することができました。こちらこそ今後とも末永く宜しくお願い致します。