トヨタノアを購入したユーザー なりちゃん
投稿日:2017年01月11日 16:11
この度はご購入ありがとうございました。整備担当もお客様のご要望にお役に立つことができまして幸いです。また、何かあればぜひお立ち寄りください。
スズキスペーシアを購入したユーザー こう
投稿日:2023年12月24日 12:55
初めて車を買う事で分からない事も分かりやすく対応してくれたので良かったです。いい車を買えて良かったです! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとう御座いました。お住まいがお近くですので今後もメンテナンス、整備等しっかり対応させて頂きます。何でもお気軽にお声お掛け下さい。末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタセンチュリーを購入したユーザー Y,S
投稿日:2017年11月02日 17:45
車の状態が非常に良かったです。説明も詳しく親切である。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ご満足いだだけて幸いです。また、メンテの方も頑張らせていだだきます。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー キラキラ
投稿日:2018年04月29日 19:41
納車までが早く助かりました。クルマも納車時大変きれいになっていて気持ちが良かったです!これからもセイバーズさんにお世話になりますので、宜しくどうぞ!! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。常日頃お客様のご要望にお応え出来るようスタッフ一同心掛けておりますがお客様からこのようなコメントを頂き大変恐縮でございます。今後も車検キャンペーン、ご紹介キャンペーンと色々企画もございます…
日産バネットバンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2016年12月27日 11:14
対応がとても良かったです。サービスも良く満足のいく金額でとても良いお店です。次回も是非このお店で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠にありがとう御座いました。アフターにも誠心誠意努めてまいりますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。また当店では現在「紹介キャンペーン」を実施中です。お近くでお車のご購入を検討なさっている方がおりましたらご一報頂け…
三菱パジェロミニを購入したユーザー カースケ
投稿日:2017年11月30日 17:52
初めの対応は好感持てて選んで良かったなぁと思いましたが、その後の対応は連絡しても返答ないし整備的には、満足していますが、口コミを疑いたいです。 レビューを詳しく見る
カースケ様今回当社を選んで頂きありがとうございます。しかしながら、カースケ様に不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。当社としても、この意見を紳士に受け止め業務改善に取り組んで参る所存でございます。また、整備に関しましては、ディーラ…