トヨタノアを購入したユーザー なりちゃん
投稿日:2017年01月11日 16:11
この度はご購入ありがとうございました。整備担当もお客様のご要望にお役に立つことができまして幸いです。また、何かあればぜひお立ち寄りください。
ダイハツミライースを購入したユーザー ミラちゃん
投稿日:2016年12月12日 19:36
予算が低めにもかかわらず親切丁寧に対応していただき本当に助かりました。思ってた以上の大変良い車を探してもらえて、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。この先のお客様のニーズの沿った対応をさせて頂きます。小さい事でも構いませんのでいつでもご連絡下さいませ。迅速に対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー キラキラ
投稿日:2018年04月29日 19:41
納車までが早く助かりました。クルマも納車時大変きれいになっていて気持ちが良かったです!これからもセイバーズさんにお世話になりますので、宜しくどうぞ!! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。常日頃お客様のご要望にお応え出来るようスタッフ一同心掛けておりますがお客様からこのようなコメントを頂き大変恐縮でございます。今後も車検キャンペーン、ご紹介キャンペーンと色々企画もございます…
ホンダフリードを購入したユーザー たれ
投稿日:2023年07月09日 00:34
親切丁寧に対応いただきました。気になる傷や整備していただきたい部分も、商談時に相談すると納車前に対応してもらえると約束してくれました。自社で整備ができるのはこちらの店舗の強みだと思います! レビューを詳しく見る
この度は当店からのお買い上げありがとう御座いました。投稿頂いた内容に恥じないよう納車までしっかり対応させて頂きます。ご納車後も少し離れた地域ですが、メンテ等もしっかり対応させて頂きますのでドライブがてらお越し下さいますよう宜しくお願い致します。
マツダベリーサを購入したユーザー UK
投稿日:2018年01月05日 22:18
前から欲しい色があって、いろいろ探していましたが程度の良いものがなくあきらめかけていた所、「街の整備やさん」で見つけました。さっそくクルマを見に行ったらすごくキレイで、親切でていねいに対応し… レビューを詳しく見る
この度は遠方より当工場までお越しいだだきましてありがとうございました。価格も頑張らせていだだき、ご満足いだだけたので幸いです。お車のご希望のカラーや品質とお値段はご購入にあたり非常に重要だと考えており、工場としてもいいものをより安く提供できるよう…
ホンダレジェンドを購入したユーザー SK
投稿日:2018年02月15日 11:45
とても丁寧に対応してもらい他社よりとても安い価格で良いクルマを購入できました。整備もメカニックの方がしっかりしてもらい安心しました。 レビューを詳しく見る
SK様この度はご購入いだだきありがとうございました。当社独自の仕入れルートによりご満足いだだける価格でお車のご用意が出来ました。今後も末永いお付き合いの程お願い申し上げます。