創業81年の車販・車検のイグチです。グーネットの掲載をスタートしてから、お陰様で1000台の販売ご利用が増えました。弊社店舗のある東京・埼玉のみならず、お客様との繋がりや縁を大切にしています。お客様のご来店やお問い合わせ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー レインボー
投稿日:2026年07月28日 15:52
この度はお車ご購入いただきありがとうございます。今回はエアコンのトラブルからの急遽のお乗り換えでしたが、今後ともメンテナンスなどもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ペンギン
投稿日:2026年07月31日 11:11
納得して安心して購入できました。対応も丁寧にして頂きました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度 ご購入ありがとうございました。 条件に合うお車が見つかり 私どもも非常に嬉しいです!今後とも全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
トヨタライズを購入したユーザー ともさん
投稿日:2025年12月12日 12:23
車選びから納車まで親切に対応していただき感謝してます。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入いただきありがとうございました。今後もカーライフサポートしっかりさせていただきますので、よろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー maa
投稿日:2026年03月20日 22:02
スタッフの方の対応がとても良かったです。また何かありましたら是非、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。この度は誠にありがとうございました。ご趣味の用途に合わせたお車選びにお手伝い出来てなによりです。新しいお車と一緒に想い出をつくってください。今後もサポートしていきますので引き続きよろしくお願い致します。
スバルXVを購入したユーザー そうさん
投稿日:2025年11月16日 17:36
アフターフォローも良くて、満足しています。 レビューを詳しく見る
そう様 この度はご購入頂きありがとうございました。お車気に入っていただいてありがとうございました。今後もカーライフサポートをしっかりさせていただきますので、よろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー T
投稿日:2026年03月09日 11:38
説明がわかりやすくてよかったです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。今後もどうぞよろしくお願い致します。