車販・車検のイグチ 井草店】 です。この度、自動車販売事業の拡大に伴い、グーネットへの掲載をスタート致します!東京都埼玉県のみならず、お客様との繋がりを大切にしていきます。お客様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー くまおじさん
投稿日:2026年05月01日 11:31
申し訳ございません。納車までの流れをもっと効率良く出来ていればと反省しております。貴重な意見として今後も取り組んでまいりますので、何卒宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー あさかじじぃ
投稿日:2026年02月05日 11:31
サービスが良い。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。素敵な車両に出会えてとてもうれしく思います。たくさんドライブしてくださいね!これからも安心・安全・快適なカーライフをサポートできるように努めますので、何なりとお申し付けください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 沢
投稿日:2026年02月05日 10:50
対応が早くよかったです。 レビューを詳しく見る
この度 ご購入ありがとうございました。 条件に合うお車が見つかり 私どもも非常に嬉しいです!今後とも全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー キャンバス
投稿日:2025年12月28日 11:22
とても親切丁寧に対応していただき、家族みんな大満足です!販売店のスタッフさん達もみんな活気がありとても良かったです! レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも引き続きよろしくお願いいたします!
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー シエル
投稿日:2025年08月11日 08:18
車探しから色々とアドバイスを頂き、希望の車の購入から納車迄、最短で進めて頂きました。任意保険の説明も分かりやすく、イグチ三芳店の皆さんがとても親切で、安心して車に乗れます。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきありがとうございました。新しいお車で素敵なカーライフをお過ごしください。今後ともサポートをさせていただきます。
スズキスペーシアを購入したユーザー あさい
投稿日:2026年01月15日 14:13
店長の森川さんにはいつもよくして頂いて何かあった時はすぐに持っていける安心感でいつも利用させて頂いてます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます!安心してお乗りいただけるよう、精一杯サポートさせていただききますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!