創業81年の車販・車検のイグチです。この度、自動車販売事業の拡大に伴い、グーネットへの掲載をスタート致しました!弊社店舗のある東京・埼玉のみならず、お客様との繋がりや縁を大切にしていきます。お客様のご来店やお問い合わせ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー くまおじさん
投稿日:2026年05月01日 11:31
申し訳ございません。納車までの流れをもっと効率良く出来ていればと反省しております。貴重な意見として今後も取り組んでまいりますので、何卒宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー レイ
投稿日:2026年04月30日 15:43
納車まで時間かかってしまったが、きちんと対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度 ご購入ありがとうございました。 条件に合うお車が見つかり 私どもも非常に嬉しいです!今後とも全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー ぱち
投稿日:2026年02月26日 16:54
希望に沿っての車種の提案や比較などに付き合って頂き、わかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。素敵な一台に巡り合えて、こちらもうれしかったです。これからもお客様の安全・安心・快適なカーライフを支えるように努めますので、何なりとお申し付けください。
スバルR2を購入したユーザー とり
投稿日:2026年03月28日 10:29
納車まであれこれ色々見てくださり心強かったです レビューを詳しく見る
虎海様この度は当店にてご購入いただきありがとうございました!よいカーライフをこれからもサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー shunya
投稿日:2025年08月02日 14:06
丁寧なご対応でした レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきありがとうございました。新しいお車で素敵なカーライフをお過ごしください。
ダイハツタントを購入したユーザー てぃり
投稿日:2025年12月21日 10:24
担当の方に車探しからとても親身になって対応して頂きました。納車まで確認の連絡などの対応もみなさん丁寧でした。アフターフォローもしっかりしていて次回も是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は ご購入ありがとうございました。 お探しのお車に出会えて私どもも非常に嬉しいです!これからも全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。