創業81年の車販・車検のイグチです。グーネットの掲載をスタートしてから、お陰様で1000台の販売ご利用が増えました。弊社店舗のある東京・埼玉のみならず、お客様との繋がりや縁を大切にしています。お客様のご来店やお問い合わせ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタライズを購入したユーザー baggio
投稿日:2026年03月08日 14:57
こちらこそ、ご成約頂き有難うございます。長い間お乗り頂いていたお車同等にライズも愛車になりますようにこれからサポートさせて頂きます。宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ゆかちゃん
投稿日:2026年06月29日 13:11
丁寧なご対応ありがとうございました。手続きもスムーズでよかったです。また利用させていただきます レビューを詳しく見る
この度は素敵なセレナハイウェイスターHVをご購入していただきまして誠にありがとうございます。これからも大切な愛車のカーライフをサポートさせていただきますので宜しくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー まー
投稿日:2026年07月21日 16:16
お世話になりました レビューを詳しく見る
この度 ご購入ありがとうございました。 条件に合うお車が見つかり 私どもも非常に嬉しいです!今後とも全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー たまき
投稿日:2026年01月18日 09:28
とても親切でおまかせ出来ます。 レビューを詳しく見る
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー あやみ
投稿日:2025年12月24日 16:10
購入前から納車までとても丁寧に対応していただきました!最初は車を買って良かったのか不安になる時もありましたが、スタッフの方の対応がとても良くて買って良かったと思えるようになりました。納車の後… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入頂きありがとうございます。今後もしっかカーライフサポートをさせていただきます。末永くよろしくお願いいたします!
ホンダフィットを購入したユーザー Mmまま
投稿日:2026年04月21日 14:05
奇跡的な車との出会い!私が困っていると親身に相談、対応、本当にありがとうございました。感謝しかありません。担当者、スタッフのみなさん、これからも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
Mmママ様!コメントありがとうございます!お乗りのお車が調子が悪く、車検も近い中でしたが、ホントに奇跡的でしたね!新しいお車でもたくさんの思い出を作ってください。これからもカーライフをサポート致します!