• 有限会社 東伸自動車

東伸自動車は『安心・安全・真心応対』をモットーとし、人と車の幸福な未来の発展に寄与し、社会に貢献いたします。

有限会社 東伸自動車

住所 〒571-0037 大阪府門真市松生町6番21号
TEL 0078-6046-6524
FAX 06-6916-3122

スズキハスラーを購入したユーザー 巨人ファンのおじさん

0.0
お休みの中、わざわざありがとうございました。しっかりとした説明もしていただきよくわかりました。納車までよろしくお願いいたします。

こちらこそお時間を頂き誠にありがとうございました。ご希望の納車日に間に合うよう精一杯頑張らせて頂きます。お車を気に入って頂けて良かったです!

フリード G・ホンダセンシング カロッツェリアメモリーナビ DVD CD フルセグ ブルートゥースオーディオ 6人乗り バックカメラ ビルトインETC 両側電動スライドドア オートエアコン スマートキー オートクルーズコントロール

NX NX300 Fスポーツ 純正ナビ DVD BD Bluetooth バック・サイドカメラ セーフティシステムプラス パノラマルーフ 角型三眼LEDヘッドライト パワーシート クルーズコントロール ETC スマートエントリー

RX RX300 Fスポーツ ナビ TV ドライブレコーダー パノラミックビューモニター オートクルーズコントロール レーンアシスト パワーシート 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム LEDヘッドランプ 電動リアゲート

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 純正地デジTV DVD ブルートゥース スマートキー プッシュスタート オートライト パノラミックビューモニター ETC 5ドアバン

RX RX300 Fスポーツ メーカーナビ 衝突被害軽減装置 黒革シート  後席シートシーター パワーバックドア レーダークルーズコントロール パノラミックビューモニター LEDヘッドライト パドルシフト メモリングパワーシート

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 6型ディーゼルターボ セーフティセンス SD地デジナビ 両側スライド 全周囲カメラ デジタルインナーミラー ETC2.0 スマートキー スペアスマートキー クリアランスソナー

エスティマ G 地デジナビ バックカメラ フリップダウンモニター オートクルーズ 両側パワースライドドア ETC 革シートカバー bluetoothプッシュスタート スマートキー スペアスマートキー カーセキュリティ

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド アルパインナビ 地デジナビ bluetooth ドラレコ GPSレーダー オートクルーズ インテリジェントキー 両側電動スライドドア セキュリティ バックカメラ 16インチ純正AW