カーライフステーションは、地域最大級の新車・未使用車専門店です。人気車種はもちろん、各メーカーの様々な車種・ボディーカラー・グレードのお車を、岩槻インター店、上尾店、久喜店合計で常時200台展示中です。
ダイハツタフトを購入したユーザー ソクラテス
投稿日:2020年09月21日 19:00
この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お客様にぴったりなお車をご案内でき、大変うれしく思います。今後の定期的なメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ふな
投稿日:2019年07月15日 11:31
新車で購入でしたが、未使用車価格でアフターの点検・整備・保険も充実で満足です。 レビューを詳しく見る
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。アフターサービスでもご納得頂けるよう、精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー noikluagookl
投稿日:2022年10月04日 23:19
電話、店舗での対応、すべて満足でした。車輌につきましても、満足しています。 これからも、何かあった時はヨロシクお願いします。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー KAWATAKU
投稿日:2019年09月29日 10:26
スマートな対応でスムーズに購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きまして有難うございました。スムーズにご納車することができ、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。今後は定期点検でのご来店を心よりお待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー バルタン
投稿日:2021年11月20日 10:49
「軽自動車=高級車」その通りでした。何から何まで丁寧に対応して下さいます。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。当社を選んで頂けたこと、大変嬉しく思います。今後もスタッフ全員でサポートさせて頂きますので、安心してお任せくいださい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー A.T.
投稿日:2019年08月06日 17:45
対応が早く助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入頂き、誠にありがとうございました。高評価とお褒めの言葉も大変うれしく思います。今後の点検整備も安心してお任せ下さい。