カーライフステーションは、地域最大級の新車・未使用車専門店です。人気車種はもちろん、各メーカーの様々な車種・ボディーカラー・グレードのお車を、岩槻インター店、上尾店、久喜店合計で常時200台展示中です。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ひろなかちゃん
投稿日:2020年01月31日 17:03
お車をご購入いただき、誠にありがとうございます。当社はアフターサービスにも力を入れておりますので、ご納車後もぜひ安心してお任せください。
スズキスペーシアを購入したユーザー kotapapa
投稿日:2021年11月21日 11:55
リピーターです。家族2代で利用しています。購入から点検まで親切丁寧な対応で毎回満足です!次もここで購入します! レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます。いつも当社をご利用いただき、心より感謝いたします。お車の事でご不明な事がございましたら、どんなことでもご相談ください。定期的な点検でのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー まっつん
投稿日:2020年08月08日 18:02
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます。当社はアフターサービスにも力を入れておりますので、安心してお任せください。今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKスペースを購入したユーザー ささこ
投稿日:2017年11月01日 14:54
希望に合った車を探していただき、親子共々満足しています。大事に長く乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。今後もお客様に満足して頂ける様、従業員一同サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー KOWAE tabako
投稿日:2019年06月26日 17:23
色々と相談に乗っていただき、気持ちよく購入できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
高評価、お褒めのお言葉とも、誠にありがとうございます。今後も、なにか不安なことや分からないことがございましたら、いつでもご相談ください。
スズキハスラーを購入したユーザー カズキ
投稿日:2017年09月10日 14:55
わかりやすい説明でした。 レビューを詳しく見る
この度はは、誠にありがとうございました。なにかございましたら担当の者までご連絡いただければ喜んでご対応させていただきます。