カーライフステーションは、地域最大級の新車・未使用車専門店です。人気車種はもちろん、各メーカーの様々な車種・ボディーカラー・グレードのお車を、岩槻インター店、上尾店、久喜店合計で常時200台展示中です。
スズキワゴンRを購入したユーザー KAWATAKU
投稿日:2019年09月29日 10:26
この度はお車をご購入頂きまして有難うございました。スムーズにご納車することができ、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。今後は定期点検でのご来店を心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー kiesmo
投稿日:2023年01月05日 15:00
その節はお世話になりました。色々と分からない事だらけでしたが営業の方が親切で信頼出来たので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
日産デイズルークスを購入したユーザー 野球のおじさん
投稿日:2019年08月06日 16:35
全て満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。今後のサービスでもご満足頂けるよう精一杯サポート致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ふな
投稿日:2019年07月15日 11:31
新車で購入でしたが、未使用車価格でアフターの点検・整備・保険も充実で満足です。 レビューを詳しく見る
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。アフターサービスでもご納得頂けるよう、精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー きよ
投稿日:2021年03月05日 13:47
すぐに対応して下さりとても親切で良かったです。車はこれから乗ってみてもっと良さを確かめたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。高評価、お褒めのお言葉ともとてもうれしく思います。お車に乗ってみて、何か分からない点などございましたら、いつでもご相談ください。今後は点検整備でのご来店をお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー M.HOSOKAWA
投稿日:2019年07月23日 17:19
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、お車をご購入頂き、誠にありがとうございます。今後は、定期点検や車検でのサポートをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。