カーライフステーションは、地域最大級の新車・未使用車専門店です。人気車種はもちろん、各メーカーの様々な車種・ボディーカラー・グレードのお車を、岩槻インター店、上尾店、久喜店合計で常時200台展示中です。
スズキスペーシアを購入したユーザー NAO
投稿日:2019年07月15日 10:59
お車をご購入頂き、誠にありがとうございます。また、お車お探しの際には、ぜひお声掛け下さい。点検でのご来店も心よりお待ちしております。
トヨタライズを購入したユーザー 伊佐先生
投稿日:2021年11月20日 11:15
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。ご納車までお時間がかからず、ご満足いただけて大変うれしく思います。アフターサービスにも力を入れているので、今後も安心してお任せください。
ホンダフリードを購入したユーザー あけみちゃん
投稿日:2019年07月15日 10:41
大変よくして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入頂き誠にありがとうございます。また、高評価を頂けたこと、担当者も大変喜んでおります。今後は点検でのご来店を心よりお待ちしております。
日産デイズルークスを購入したユーザー タカ
投稿日:2019年09月22日 16:06
購入まで時間が短い中での対応をお願いしましたが、説明・手配・納車とも丁寧にやって頂けました。今後とも信頼しておつきあいさせていただければと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。高評価、お褒めのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。今後とも、なにかお困りのことが有りましたら、いつでもご相談ください。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー COCO
投稿日:2018年03月03日 10:36
納車までいろいろと親切に対応していただき感謝しています。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後は点検車検などお客様のカーライフをトータルでサポートさせていただきますので、どうかよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー スルメ
投稿日:2023年02月05日 16:34
契約から納車までいい対応してもらいました。中古車を買うのははじめてでしたが安心できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る