カーライフステーションは、地域最大級の新車・未使用車専門店です。人気車種はもちろん、各メーカーの様々な車種・ボディーカラー・グレードのお車を、岩槻インター店、上尾店、久喜店合計で常時200台展示中です。
スズキワゴンRを購入したユーザー DM
投稿日:2019年06月26日 17:36
いつも大変お世話になっております。2度めのご購入、誠にありがとうございます。こちらこそ、これからも宜しくお願いたします。点検でのご来店を心よりお待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー ayayuki
投稿日:2019年10月02日 09:25
いつもお世話になっております。スタッフの皆様にはいつも親切にしていただきありがとうございます。納車時乾杯までしていただき、ありがとうございました。大切に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。今後もご満足頂けるよう、精一杯努力いたしますので宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゴンチ505
投稿日:2021年12月04日 19:44
年式や走行距離が感じないぐらい綺麗で大満足してます。またお店の誠実さは全従業員の方から強く感じました。大変感謝してます。 レビューを詳しく見る
スズキソリオバンディットを購入したユーザー 1213
投稿日:2019年12月10日 17:13
オプションサービスで付けていただき、他より安く購入できました。アフターサービスもしっかりしていて安心して乗る事が出来そうです。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後とも安心してお車をお任せいただければと思います。
スズキスペーシアを購入したユーザー りんぞう
投稿日:2021年02月06日 05:46
2回目の車購入という事で、今回こちらを選ばせて頂きました。初めはただ様子見のつもりでしたが、思いがけず気に入った車に出会い、その日のうちに契約。色々と無茶なお願いもしましたが、とても親切に対… レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お客様にぴったりのお車をご案内でき、大変うれしく思います。何か不安な事がございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー フクアキM
投稿日:2019年09月07日 02:23
購入にあたり、要望が多く難しい中でも、細やか、丁寧に対応してくださりとても良くしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に担当者も大変喜んでおります。今後も何かお困りのことが有りましたら、お気軽にお声掛けください。