カーライフステーションは、地域最大級の新車・未使用車専門店です。人気車種はもちろん、各メーカーの様々な車種・ボディーカラー・グレードのお車を、岩槻インター店、上尾店、久喜店合計で常時200台展示中です。
ホンダN BOXを購入したユーザー タコ
投稿日:2018年03月11日 08:20
スズキスペーシアギアを購入したユーザー PenguinWalk
投稿日:2024年10月08日 23:45
県外でしたが探していた車があったので赴いたところ,近隣をメインに営業されているということでしたが,快く購入させていただき助かりました。メンテナンス込みの購入になったのでしばらく通うことになる… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。これからも満足頂けるよう頑張って参りますので何卒よろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー zvn
投稿日:2020年10月06日 16:08
丁寧な対応でした。遠方で購入するにあたり不安はありましたが今後も何かあればお世話に なりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます。数ある中から当社をお選びいただき、大変うれしく思います。お車に万が一のことがありましたら、当社のスタッフがすぐに駆け付けますので、ご安心ください。
スズキアルトを購入したユーザー りか
投稿日:2018年06月03日 11:23
初めての車の購入でしたが、安心して買えました。わかりやすい説明でし。ありがとうございました レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ひろなかちゃん
投稿日:2020年01月31日 17:03
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車をご購入いただき、誠にありがとうございます。当社はアフターサービスにも力を入れておりますので、ご納車後もぜひ安心してお任せください。
スズキワゴンRを購入したユーザー みな
投稿日:2017年10月28日 20:26
自信の都合で納車を焦らせてしまったのにもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただきました。ほんとうにありがとうございました。たびたび電話で色々質問をしてしまいましたが、それにもたくさん答えて… レビューを詳しく見る
この度は誠に有り難うございます。嬉しいお言葉、ありがとうございます。今後も、お客様に満足して頂けるよう、スタッフ全員でサポートさせて頂きます。お困りのことがありましたら、いつでもお電話下さいませ。今後も、どうぞ宜しくお願い致します。