カーライフステーションは、地域最大級の新車・未使用車専門店です。人気車種はもちろん、各メーカーの様々な車種・ボディーカラー・グレードのお車を、岩槻インター店、上尾店、久喜店合計で常時200台展示中です。
スズキアルトを購入したユーザー ささ33
投稿日:2017年10月11日 13:11
この度は、誠にありがとうございました。今後も、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー 坂本
投稿日:2019年09月29日 10:30
接客も丁寧で分かりやすく、(押し付けるところもなく)とても快適に車の買い替えができました。短い期間で大変だったと思いますが、こちらの予定にがんばって合わせていただいてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をありがとうございます。今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同全力でサポート致しますので、宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ナオト
投稿日:2019年10月15日 16:30
お安く購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。ご希望に沿ったお車をご用意できて、大変うれしく思います。こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー りんぞう
投稿日:2021年02月06日 05:46
2回目の車購入という事で、今回こちらを選ばせて頂きました。初めはただ様子見のつもりでしたが、思いがけず気に入った車に出会い、その日のうちに契約。色々と無茶なお願いもしましたが、とても親切に対… レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お客様にぴったりのお車をご案内でき、大変うれしく思います。何か不安な事がございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー ユウ
投稿日:2019年03月12日 18:20
親切・丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
高評価、お褒めのお言葉ともありがとうございます。定期点検も安心してお任せ下さい。
ダイハツトールを購入したユーザー しのりん
投稿日:2018年03月04日 08:22
スタッフの対応が丁寧で良かったです レビューを詳しく見る
この度は当社でのお車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後もお客様のカーライフのサポートを真摯にさせていただきます