カーライフステーションは、地域最大級の新車・未使用車専門店です。人気車種はもちろん、各メーカーの様々な車種・ボディーカラー・グレードのお車を、岩槻インター店、上尾店、久喜店合計で常時200台展示中です。
ダイハツウェイクを購入したユーザー 松ちゃん
投稿日:2017年10月07日 15:07
こちらこそ2台も購入頂き誠にありがとうございます。これからも末永くお付き合い何卒よろしくお願い致します。私自身も嬉しく思います。本当にありがとうございます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ユウスケ
投稿日:2019年10月05日 15:39
納車まで親切丁寧でスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待にお答えできるように精進いたしますのでよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー h9yh
投稿日:2021年09月04日 13:25
何もかもスムーズにいきました!初めての車購入で不安でしたが、全てにおいて安心して任せられました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉、高評価とも、誠にありがとうございます。アフターサービスでもご満足頂けるよう、精一杯努力致しますので、よろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー かずしま
投稿日:2021年01月06日 02:17
先日家族用の車を納車していただきました。 こちらの条件にぴったりの車でした。 アフターもいつもお世話になっているので安心です。 また次回お願いしようと思います。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お車のことに関しまして、不安な点等ございましたら、いつでもご相談ください。今後も定期点検でのご来店を心よりお待ちしております。
日産エルグランドを購入したユーザー よっしー
投稿日:2017年11月11日 15:01
すてきな車を準備して下さり、ありがとうございました。新人さんということでしたが、とても明るくハキハキされた言動、対応、細かなご説明で安心でした。店長様、心より感謝致します。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉有難うございます。そんなお言葉がもらえるように頑張って行きます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー ayayuki
投稿日:2019年10月02日 09:25
いつもお世話になっております。スタッフの皆様にはいつも親切にしていただきありがとうございます。納車時乾杯までしていただき、ありがとうございました。大切に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。今後もご満足頂けるよう、精一杯努力いたしますので宜しくお願い致します。