カーライフステーションは、地域最大級の新車・未使用車専門店です。人気車種はもちろん、各メーカーの様々な車種・ボディーカラー・グレードのお車を、岩槻インター店、上尾店、久喜店合計で常時200台展示中です。
スズキアルトを購入したユーザー コイケ
投稿日:2017年09月26日 17:17
車のことは、なんでも相談してください。いつでもお待ちしております。
日産エルグランドを購入したユーザー よっしー
投稿日:2017年11月11日 15:01
すてきな車を準備して下さり、ありがとうございました。新人さんということでしたが、とても明るくハキハキされた言動、対応、細かなご説明で安心でした。店長様、心より感謝致します。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉有難うございます。そんなお言葉がもらえるように頑張って行きます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー 野球のおじさん
投稿日:2019年08月06日 16:35
全て満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。今後のサービスでもご満足頂けるよう精一杯サポート致します。
ホンダフリードを購入したユーザー おことはん
投稿日:2017年09月18日 16:43
急な依頼だったのにもかかわらず、予算内でいい条件の車を案内していただいてとても良かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後もお客様にあった条件のものをご提案させていただきます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー りょうちゃん
投稿日:2019年12月10日 10:00
ここならワンストップショッピングが可能。とても楽に車が買えました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。当社はアフターサービスにも力を入れておりますので、万が一の際も安心してお任せください。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー きむさん
投稿日:2019年10月14日 16:07
いつもお世話になっています。アフターケアも充実していて、車に詳しくない私でもわかるように説明してくれます。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き、またお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。アフターサービスでもご満足頂けるよう、精一杯努力致します。