ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー サカナ
投稿日:2026年05月13日 14:15
マツダフレアを購入したユーザー ちょり
投稿日:2024年03月30日 18:19
早急に車が必要だったのですが、素早く対応していただきました!スタッフの方の説明も分かりやすく安心でき、希望通りの車を購入できたので大満足です!またぜひ利用させていただきたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は当店ご利用ありがとうございます。気に入ってもらったご様子でとても嬉しい気持ちになりました。少し距離はありますが今後ともよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー もも
投稿日:2024年08月11日 11:27
色々な手続きをわかりやすく説明して頂きとても助かりました。大変お世話になりました!念願の車大切に乗り続けたいと思います!! レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入ありがとうございます。お客様に喜んでいただき、また、このような高い評価を頂戴し、とても嬉しく思います。今後もメンテナンス等、当店で長いお付き合いを宜しくお願いいたします。
マツダフレアを購入したユーザー マンモス
投稿日:2025年03月06日 10:39
とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約ありがとうございます。高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。アフターフォローもしっかりさせて頂きますので、今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー はるち
投稿日:2024年10月26日 18:39
大変よい車に出会えました、遠方からの購入にも関わらず、親切な対応および想像以上のサービスをしていただきありがとうございました。お店で出会った方、みなさんよい印象の方でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約ありがとうございます。ご納得の一台に出会えて良かったです。また、このような高評評価を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー らくだしゃちょー
投稿日:2026年04月10日 00:03
スイフトスポーツ(ZC31S)のとても程度の良いのを探していました。距離が少ない物が、広島県に2つ有ったのですが、嫁がとても勧めてくれ、北広島という個人的に縁も所縁も無いところに行くことにな… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご成約いただき、誠にありがとうございます。今後とも安心してお乗りいただけるよう、アフターフォローにも力を入れてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。こちらこそ、またお話しできる日を楽しみにしております。ありがとうござ…