新車、中古車の売買。車検整備、板金塗装、コーティングクリーニング、損害保険を約半世紀にわたり取り扱ってきました。 そこで培った経験を活かして皆様にクルマを通じた新しいサービスをお届けします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ユウ
投稿日:2020年06月27日 10:55
ユウ様この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご近所に来られた際はお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。担当
トヨタグランエースを購入したユーザー トリ
投稿日:2024年10月02日 03:35
安心出来る接客、スピーディーな納車でした。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
トリ様 この度はグランエースのご購入誠にありがとうございました。またこのようなお言葉と高評価をいただきありがとうございます。お下取りのお車も綺麗にして乗って来て頂き感謝しております。今後もメンテナンス等でお付き合いさせていただければ幸いです。改め…
ホンダオデッセイを購入したユーザー まっさん3258
投稿日:2023年01月20日 13:53
商品を見に行く前に傷箇所を教えて頂きましたが、現車を見ればまったく問題なかったので決めさせてもらいました。 その後手続きもスムーズにしてもらい14日で納車していただきました。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
先日はありがとう御座いました。今回はこのような高い評価を頂き誠にありがとうございます。慢スタッフ一同心より感謝しております。また何かお車でご不明な点等ございましたら、ご連絡下さい。この度は誠にありがとうございました。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2020年06月08日 12:07
柔軟な対応、接客対応も素晴らしい!また利用したいと思わせてくれるお店です! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います。並びに大変良い評価を頂きスタッフ一同大変有り難くやりがいを感じております。このご縁をこれからも大切にさせて頂き、より良いカーライフをサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
ボルボXC60を購入したユーザー フク
投稿日:2023年07月30日 14:30
大変感じ良く対応して頂き気持ち良く購入出来ました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
フク様この度は当店にてXC60のご購入頂き有難うございました。フク様が気に入って頂けるのを見て私も気持ちよくご対応させて頂きました。また何か御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。引き続き宜しくお願い申し上げます。
ボルボXC90を購入したユーザー きょうとふみん
投稿日:2025年08月03日 10:33
スムーズな対応で気持ちよく取引できた レビューを詳しく見る
きょうとふみん様この度はWeCarCOREにご来店いただき、誠にありがとうございます。そのようなお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。車の買取や中古車販売についてお困りごとやご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。今後…