• (有)村山モータース

中古車販売・廃車買取・車検・修理なら千葉県習志野市の村山モータース!自社指定工場を完備している為、納車点検からアフターメンテナンスまで幅広く対応いたします。

(有)村山モータース

住所 〒275-0001 千葉県習志野市東習志野6−20−25
TEL 0078-6040-5545
FAX 047-474-0115

シトロエンC3を購入したユーザー 茶とら猫♡黒白猫

埼玉県からの購入でした。遠かったのでちょっと躊躇したのですが、行って良かったです。車自体も気に入りましたし、村山モータースの皆さんの雰囲気も温かくとても良かったです。外装に気になるところがあったけど、自分でタッチペンで補修できそうというお話をして購入を決め、引き取りの際に、その箇所の補修をして下さっていて大感激でした。予備としてタッチペンもいただいてさらに大感激!近かったら絶対、この先の点検や車検などお願いしたいです。大満足でした。ご縁がありましたらまたお願いします。

ボディーに気になるところがありましたが、そこも含めて考慮しご来店とご購入していただき、誠にありがとうございました。茶とら猫?黒白猫さんの即断即決!こちらがビックリするぐらい。『カッコイイ!!』と、思いました。そのお気持ちにお答えできればと思い、スタッフ一同、努力させていただきました。書類等も最短でお手続きとご郵送いただき、大変、スムーズに登録業務とお車のご準備をすることができました。また、ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

プリウス S ナビ バックカメラ Bluetooth ワンセグテレビ DVD ETC スマートキー 社外15インチアルミホイール

クラウンクロスオーバー RSアドバンスド ナビ バックカメラ アラウンドビュー Bluetooth フルセグテレビ ETC2.0 レザーシート サンルーフ エアロ トランクスポイラー フロントグリルガーニッシュ 純正21インチアルミホイール

デミオ カジュアル キーレスリモコン

ルーミー カスタムG S ナビ バックカメラ Bluetooth フルセグテレビ ETC 両側パワースライドドア 衝突軽減装置 スマートキー クルーズコントロール 純正14インチアルミホイール

アクア S ナビ バックカメラ Bluetooth フルセグテレビ DVD ETC スマートキー 純正16インチアルミホイール

アクア S ナビ バックカメラ Bluetooth フルセグテレビ ETC 純正15インチアルミホイール スマートキー

プリウス S ナビ ワンセグテレビ DVD ETC スマートキー 純正15インチアルミホイール

アクア S ナビ バックカメラ Bluetooth ワンセグテレビ ETC スマートキー

ダイナトラック Wキャブロングジャストロー ナビ ワンセグテレビ ETC 積載量1150kg オートマ

アクア G ナビ バックカメラ Bluetooth ワンセグテレビ ETC シートヒーター スマートキー