• (有)村山モータース

中古車販売・廃車買取・車検・修理なら千葉県習志野市の村山モータース!自社指定工場を完備している為、納車点検からアフターメンテナンスまで幅広く対応いたします。

(有)村山モータース

住所 〒275-0001 千葉県習志野市東習志野6−20−25
TEL 0078-6040-5545
FAX 047-474-0115
定休日 不定休
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 自社指定工場

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

シトロエンC3を購入したユーザー 茶とら猫♡黒白猫

埼玉県からの購入でした。遠かったのでちょっと躊躇したのですが、行って良かったです。車自体も気に入りましたし、村山モータースの皆さんの雰囲気も温かくとても良かったです。外装に気になるところがあったけど、自分でタッチペンで補修できそうというお話をして購入を決め、引き取りの際に、その箇所の補修をして下さっていて大感激でした。予備としてタッチペンもいただいてさらに大感激!近かったら絶対、この先の点検や車検などお願いしたいです。大満足でした。ご縁がありましたらまたお願いします。

ボディーに気になるところがありましたが、そこも含めて考慮しご来店とご購入していただき、誠にありがとうございました。茶とら猫?黒白猫さんの即断即決!こちらがビックリするぐらい。『カッコイイ!!』と、思いました。そのお気持ちにお答えできればと思い、スタッフ一同、努力させていただきました。書類等も最短でお手続きとご郵送いただき、大変、スムーズに登録業務とお車のご準備をすることができました。また、ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

スズキ
キャリイトラック KCエアコン・パワステ 3方開 積載量350kg
35万円
24万円

トヨタ
アクア S ナビ Bluetooth フルセグテレビ ETC スマートキー 社外15インチアルミホイール
49万円
36万円

トヨタ
ルーミー カスタムG−T ナビ バックカメラ  Bluetooth フルセグテレビ ETC2.0 両側パワースライドドア スマートキー 順正15インチアルミホイール 前後コーナーセンサー クルーズコントロール
124万円
109万円

トヨタ
アクア S ナビ バックカメラ Bluetooth フルセグテレビ ETC スマートキー 社外15インチアルミホイール
60万円

トヨタ
ノア X ナビ バックカメラ  Bluetooth フルセグテレビ DVD ETC 両側電動スライドドア キーレスリモコン
96万円
83万円

66万円
49万円

トヨタ
カローラランクス  TRDスポーツM 純正16インチアルミ キーレス ナビ バックカメラ ETC
89万円
77万円

ヴィッツ F キーレスリモコン
33万円

トヨタ
ピクシスエポック X SA ナビ バックカメラ Bluetooth ワンセグテレビ キーレスリモコン 純正14インチアルミホイール
37万円

トヨタ
シエンタ X Lパッケージ ナビ バックカメラ Bluetooth フルセグテレビ ETC キーレスリモコン 左パワースライドドア
55万円
43万円