本社には国が認めた【運輸局長認証工場】も完備!車検や点検、修理などお車購入後のアフターメンテナンスもバッチリ対応いたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ち
投稿日:2025年08月23日 10:16
ち様素敵なレビューをありがとうございます。とても嬉しいです。今後とも快適にドライブができるようにスタッフ一同対応させて頂きます。気軽になんでも相談ください。
日産セレナを購入したユーザー ニッシー
投稿日:2024年11月21日 13:22
丁寧な対応で気持ち良く購入できた。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。遠方のお客様にもさらにスムーズなご対応・手厚い納車サポートができるよう今後も精進してまいります。また、今後新潟を訪れる機会がありましたら是非お気軽にお立ちよりくださいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー タカノ ナオキ
投稿日:2022年06月14日 15:27
丁寧に教えてもらって中古車の購入をしました。お菓子のプレゼントもあり、サービスが良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店よりワゴンRをお選びいただきありがとうございました。ご満足いただけるよう日々丁寧な対応をスタッフ一同心掛けております。困ったことやわからない事があれば対応いたしますので、いつでもご連絡くださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー hiros
投稿日:2022年04月29日 14:33
対応も親切でスピーディーにしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
hiros様 この度はタントをご購入いただき大変ありがとうございます。また、高評価まで頂き、スタッフ一同の励みになります。今後ともアフターメンテもお任せください。有難うございました。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ジークフリート
投稿日:2024年06月08日 13:04
新しい車で色々行けるのたのしみです。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用いただきありがとうございます。新車でのお出かけお楽しみいただけており大変うれしく思います!今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー センちゃん
投稿日:2022年06月16日 11:11
車の状態が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりeKワゴンをご契約いただきありがとうございます。また車の状態をお褒めいただきありがとうございます。喜んでお乗りいただけるよう、スタッフが丁寧に仕上げております。お困りのことがございましたら、いつでもいらしてください。お待ちしており…