本社には国が認めた【運輸局長認証工場】も完備!車検や点検、修理などお車購入後のアフターメンテナンスもバッチリ対応いたします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ジークフリート
投稿日:2024年06月08日 13:04
この度は当社をご利用いただきありがとうございます。新車でのお出かけお楽しみいただけており大変うれしく思います!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年03月20日 14:32
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただき有難うございました。ご購入後も、しっかり車検・修理含めトータルサービスを心掛けております!万が一、不具合がある時には、弊社の整備工場にご連絡いただければ即時対応いたしますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー コキア
投稿日:2024年08月28日 14:44
スタッフの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお車屋さんの中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。レビューへの高評価にスタッフ一同大変うれしく思っております。今後もお車に関してのお困りごとなどございましたらいつでもお気軽にお問合せ、ご来店くださいませ。
MINIMINIを購入したユーザー ミニ
投稿日:2024年06月08日 13:17
大変良く対応していただきました。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミニ様この度は数あるお車屋さんの中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。ご納車後のメンテナンスもしっかりと行ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします! ジョイカル豊栄店笹山モータース 社員一同
日産セレナを購入したユーザー ニッシー
投稿日:2024年11月21日 13:22
丁寧な対応で気持ち良く購入できた。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。遠方のお客様にもさらにスムーズなご対応・手厚い納車サポートができるよう今後も精進してまいります。また、今後新潟を訪れる機会がありましたら是非お気軽にお立ちよりくださいませ。
日産エクストレイルを購入したユーザー かじこ
投稿日:2024年09月06日 09:28
今回、お世話になった笹山モータースさんの対応がすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、高評価をいただきまして誠にありがとうございます。これからもさらにお客様の安心・安全なカーライフへ貢献できるよう精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。