本社には国が認めた【運輸局長認証工場】も完備!車検や点検、修理などお車購入後のアフターメンテナンスもバッチリ対応いたします。
トヨタヤリスを購入したユーザー JK
投稿日:2022年09月23日 14:49
この度は当店でご購入いただき有難うございました。評価、嬉しいコメントを頂きスタッフ一同、励みになります!今後もなにかございましたらいつでもご連絡くださいませ。
スズキアルトを購入したユーザー M.H
投稿日:2022年08月22日 18:11
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
M.H様、この度は大変ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー sari
投稿日:2024年06月07日 15:20
いつもていねいにたいおうして下さいます! レビューを詳しく見る
sari様いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。その後、お車の調子はお変わりないでしょうか?今後ともよろしくお願いいたします。 ジョイカル豊栄店・笹山モータース社員一同
フィアット500を購入したユーザー カツ丼
投稿日:2024年06月07日 14:26
ご親切に説明していただき本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお車屋さんの中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?納車後も安心安全のカーライフに貢献できるよう親切丁寧に対応いたします!今後ともよろしくお願いいたします。 ジョイカル豊栄店笹…
トヨタ86を購入したユーザー ナオ
投稿日:2024年03月14日 11:56
楽しく車選びさせていただきました。説明もわかりやすくて良かったです。親切にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は数あるお車屋さんの中から弊社をお選びいただきありがとうございます。お客様がお車を選んでいるときから楽しんでいただけており私共も納車迄お手伝いできてうれしく思います!今後も楽しく、安心してカーライフをお過ごしいただけるようこれからも精進して…
ダイハツタントを購入したユーザー hiros
投稿日:2022年04月29日 14:33
対応も親切でスピーディーにしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
hiros様 この度はタントをご購入いただき大変ありがとうございます。また、高評価まで頂き、スタッフ一同の励みになります。今後ともアフターメンテもお任せください。有難うございました。