本社には国が認めた【運輸局長認証工場】も完備!車検や点検、修理などお車購入後のアフターメンテナンスもバッチリ対応いたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あや
投稿日:2022年03月07日 13:02
この度は当店での購入ありがとうございます。アフターフォローも対応いたしますので何かあればいつでもお申し付けください。
日産エクストレイルを購入したユーザー かじこ
投稿日:2024年09月06日 09:28
今回、お世話になった笹山モータースさんの対応がすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、高評価をいただきまして誠にありがとうございます。これからもさらにお客様の安心・安全なカーライフへ貢献できるよう精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
ボルボC30を購入したユーザー S.G
投稿日:2022年03月30日 11:26
とても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただき有難うございました。評価頂きスタッフ一同、励みになります。今後もなにかございましたらいつでもご連絡ください。
マツダデミオを購入したユーザー kanta
投稿日:2024年06月28日 12:56
親切に対応していただき感謝しています。車も納車時にはピカピカで感動いたしました。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。高評価いただきありがとうございます。励みになります!今後ともよろしくお願いいたします。何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー はんぺん
投稿日:2024年03月14日 11:03
新車なのできれいで使うのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお車屋さんの中から弊社をお選びいただきありがとうございます。新車できれいなうちにしっかりとボディーコート、塩害コートも行いましたので、洗車も楽々とキレイを保っていただけるかと思います!今後とも車検メンテナンスもしっかりと行ってまいり…
日産セレナを購入したユーザー ニッシー
投稿日:2024年11月21日 13:22
丁寧な対応で気持ち良く購入できた。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。遠方のお客様にもさらにスムーズなご対応・手厚い納車サポートができるよう今後も精進してまいります。また、今後新潟を訪れる機会がありましたら是非お気軽にお立ちよりくださいませ。