本社には国が認めた【運輸局長認証工場】も完備!車検や点検、修理などお車購入後のアフターメンテナンスもバッチリ対応いたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー のん
投稿日:2024年04月09日 09:29
この度は数あるお車屋さんの中から弊社をお選びいただきありがとうございます。車検やメンテナンスもぜひお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー Idideo
投稿日:2024年03月14日 11:51
中古車展示場が休みにもかかわらず対応を頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお車屋さんの中から弊社をお選びいただきありがとうございます。迅速丁寧なご対応を心がけておりますのでお言葉に感謝いたします!今後ともオイル交換などメンテナンスもしっかり行ってまいりますのでよろしくお願いいたします! ジョイカル…
ダイハツミライースを購入したユーザー MASA
投稿日:2024年06月07日 11:34
ほぼ直感で決めました。スタッフの対応と説明のわかりやすさが決め手になりました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお車屋さんの中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます!大変ありがたいお言葉感謝いたします!ご納車から少しお時間が経ちましたがお変わりなかったでしょうか?納車迄だけでなくその後も安心してお任せいただけるようしっかり対応してま…
ホンダN−ONEを購入したユーザー ひろゆき
投稿日:2024年06月07日 14:29
突然の訪問に対しても良く説明してもらい価格も安価でとてもおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお車屋さんの中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉感謝いたします!販売時だけでなくその後も快適安全なカーライフに貢献できるよう精進してまいります!今後ともよろしくお願いいたしま! ジョ…
ダイハツタントを購入したユーザー ち
投稿日:2025年08月23日 10:16
スムーズな対応でとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ち様素敵なレビューをありがとうございます。とても嬉しいです。今後とも快適にドライブができるようにスタッフ一同対応させて頂きます。気軽になんでも相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー 1
投稿日:2022年06月16日 11:10
契約時の対応又は気くばりやスピード感が特に良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりワゴンRをお選びいただきありがとうございました。また嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様のご希望納車期間に合わせ、できる限り対応させていただいております。今後も何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。