• IS Car Land 兼箇段店

鈑金・塗装・中古車販売・中古パーツ販売!安心の自社工場完備!

IS Car Land 兼箇段店

住所 〒904-2241 沖縄県うるま市兼箇段770‐1
TEL 0066-9704-4003
FAX 098-972-2250
定休日 不定休
0066-9704-4003

オンライン予約受付中!

オンライン予約では、お客様のご希望日時を選択するだけで来店のご予約が行える便利な機能です! ぜひ、オンライン予約を使ってスムーズにご来店してみませんか?

ホンダN−BOXを購入したユーザー はるさー

休みの日も時間を合わせていただき対応ありがとうございました。

こちらこそ、ご利用いただきありがとうございました。少し遠いですが何かございましたらお気軽にご連絡ください(^▽^)★出会いに感謝★

プロボックス DXコンフォート ★28年式リースアップ★ キーレス 車検整備付き 運転席パワーウィンドウ アンダーコート施工済 内装クリーニング済 オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換

ハイゼットカーゴ スペシャル ★リースアップ車★ 内装クリーニング 天井錆止め施工 アンダーコート再施工 ETC オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換 車検整備付 6ヶ月保証

アルト L ★ブレーキサポート装着車★ 衝突軽減装置 キーレス アンダーコート施工 純正オーディオ 初心者や高齢者にオススメ

ピクシストラック スペシャルエアコン・パワステバージョン ★走行7万キロ台★ 天井錆止め 2WD マニュアル アンダーコート施工 オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換

キャリイトラック KCエアコン・パワステ ★本土車★ オートマ 2WD アオリガード付 アルミホイール アンダーコート施工済 車検整備付き 24ヶ月保証

ミライース X リミテッドSA ★ユーザー買取車★ ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth リアスモーク レザー調シートカバー付 オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換

ムーヴコンテ X +S ★特別仕様車★ 車検整備付き キーフリー オートエアコン アルミホイール ウインカーミラー オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換

ステップワゴン G Sパッケージ ★低走行車★ キーレス リアアンダーミラー 8人乗り 左側電動スライドドア 社外オーディオ 社外17インチアルミ 車検整備付 ユーザー買取車

ムーヴ カスタム RS ★早い者勝ち特選車★ ETC ナビ TV DVD MOMOステアリング 純正14インチアルミホイール 車検整備 24ヶ月保証

プレミオ G ★走行7万キロ台★ 電動ミラー ラジオ CD オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換 車検整備付き