• IS Car Land 兼箇段店

鈑金・塗装・中古車販売・中古パーツ販売!安心の自社工場完備!

IS Car Land 兼箇段店

住所 〒904-2241 沖縄県うるま市兼箇段770‐1
TEL 0066-9704-4003
FAX 098-972-2250
定休日 不定休
0066-9704-4003

オンライン予約受付中!

オンライン予約では、お客様のご希望日時を選択するだけで来店のご予約が行える便利な機能です! ぜひ、オンライン予約を使ってスムーズにご来店してみませんか?

ホンダフィットを購入したユーザー ちと

納車日や、入金日など、わがまま聞いていただき、大変助かりました。第一子のための車購入、安心してお任せする事が出来ました。今後とも宜しくお願いします。

ちと様、この度は数ある販売店のうち当社を選んでいただき誠にありがとうございます。人生の中で車購入というイベントはそうあるものではないと思いますので、気持ちよくお客様にご利用していただきたいと願っております。納車までまだ期間がありますが、しっかり対応してまいりますので、よろしくお願いいたします★出会いに感謝★

ハイゼットカーゴ スペシャル ★リースアップ車★ 内装クリーニング 天井錆止め施工 アンダーコート再施工 ETC オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換 車検整備付 6ヶ月保証

エブリイ PC ★24ヶ月保証付★ キーレス アルミホイール パワーウィンドウ 天井錆止め済 内外装クリーニング アンダーコート再施工 車検整備付

いすゞ
エルフトラック  ★平ボディ★ 本土仕入 特殊シフト 車検整備付 最大積載2トン 長さ607cm 幅189cm 高さ245cm 荷台長さ約430cm 車両総重量4835kg

いすゞ
エルフトラック  ★2トン平ボディ★ アンダーコート再施工 特殊シフト 荷台鉄板新品張り替え 長さ469cm 幅169cm 高さ284cm 荷台長さ約310cm

アルト L ★ブレーキサポート装着車★ 衝突軽減装置 キーレス アンダーコート施工 純正オーディオ 初心者や高齢者にオススメ

ピクシストラック スペシャルエアコン・パワステバージョン ★走行7万キロ台★ 天井錆止め 2WD マニュアル アンダーコート施工 オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換

ミライース X リミテッドSA ★ユーザー買取車★ ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth リアスモーク レザー調シートカバー付 オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換

ムーヴコンテ X +S ★特別仕様車★ 車検整備付き キーフリー オートエアコン アルミホイール ウインカーミラー オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換

ステップワゴン G Sパッケージ ★低走行車★ キーレス リアアンダーミラー 8人乗り 左側電動スライドドア 社外オーディオ 社外17インチアルミ 車検整備付 ユーザー買取車

プレミオ G ★走行7万キロ台★ 電動ミラー ラジオ CD オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換 車検整備付き