• カーショップ M(本店)

地域の車屋でお馴染み!おかげさまで創業35周年なりました!新車販売・「全車総額表示」中古車販売・現状中古車販売・など多彩に行っております!自社認証工場では、車検・修理・アフターサービス・鈑金・塗装と多彩に展開しております。ぜひお気軽にご相談を!

カーショップ M(本店)

住所 〒904-2142 沖縄県沖縄市登川2724
TEL 0078-6044-1377
FAX 098-939-2738
営業時間 月曜〜土曜 9:00〜18:00 日曜 10:00〜18:00
定休日 お盆・正月・台風など

2023年10月02日〜2024年03月31日
当店は「オンラインご予約」対応店です!!
琉球ゴールデンキングス観戦チケットが当たるチャンス!!!
期間:2023年10月02日〜2024年03月31日

当店ではgoo netオンラインご予約来店予約機能を推奨させて頂いております。 店頭での混雑を防止し、販売店に行ってみたら接客中で待たされたり、整備中でクルマを見る事ができないなどがなるべくないように対応させて頂きます。又キャンペーン期間中におクルマをご成約頂くと抽選で琉球ゴールデンキングスホームゲームご招待チケットが当たります!詳しくはスタッフまでお問い合わせくださいませ。

ホンダN−BOXを購入したユーザー Nちゃん

先日新車でN BOXを購入しました。商談の際にあるオプションを追加するか悩んでいるとメリットとデメリットの説明もしてくれて、結果としてはデメリットも含めて考えた上でオプションを追加しました。色々サービスもしてもらい大満足です。

宜野座村からお越しの Nちゃん様♪この度は県内の数ある販売店の中から当店を選んで頂き、又 新車のN BOX のご購入 誠にありがとうございました!用品(シートカバー)のサービスや下取り価格にもご満足して頂けて納車時にお子様含め皆様で喜んで頂き、お子様たちの眩しい笑顔を見る事できて担当含めスタッフ一同 とても嬉しかったです!コレからも自社工場のスタッフ含め一同でご家族皆様のカーライフをケアさせて頂きますので、車両の点検なども含めて今後とも何卒お付き合いの程宜しくお願い致します!この度は当店とお繋がり頂きまして本当にありがとうございました!

N−ONE スタンダード 純正SDナビ Bluetoothオーディオ対応 バックカメラ DVD対応 TVワンセグ対応 プッシュスタート スマートキー2つ ベンチシート プロジェクターヘッドライト 新品タイヤ4本交換済み

ノート e−パワー X 純正SDナビ アラウンドビューモニター スマートルームミラー Bluetoothオーディオ対応 TVフルセグ プッシュスタート インテリキー2つ ステアリングスイッチ エマージェンシーブレーキ

MRワゴンWit LS 新規ユーザー下取り車 社外DVDオーディオ バックカメラ 電動格納ミラ ベンチシート スマートキー2つ プッシュスタート アイドリングストップ Wit専用レザーシート プロジェクターHIDヘッドライト

パッソ プラスハナ 走行距離50.900km 純正HDDナビ バックカメラ 電動格納ミラー ベンチシート AUTOエアコン スマートキー ETC 運転席シートリフター チルトステアリング プロジェクターHIDライト

パッソ プラスハナ アプリコットコレクション 社外CDナビ TVワンセグ 電動格納ミラー ベンチシート ブラウンインテリア スマートキー AUTOエアコン 運転席シートリフター チルトステアリング プロジェクターHIDライト 社外アルミ

アルファードG AX Lエディション 純正HDDナビ バックカメラ 電動格納ミラー 3列シート 8人乗り キーレスキー ルームイルミネーションランプ AUTOエアコン ステアリングスイッチ 左側パワースライドドア HIDライト

パッソ プラスハナ 走行距離49.500km 社外CDナビ バックカメラ 電動格納ミラー ライトレベライザー ベージュインテリア ベンチシート キーレスキー ETC プロジェクターヘッドライト 純正アルミ

セレナ ハイウェイスター Vエアロセレクション 社外HDDナビ CD録音機能対応 バックカメラ 3列 7人乗り ウォークスルー インテリキー WAUTOエアコン 両側パワースライドドア プロジェクターHIDライト 社外アルミ

フリード G ジャストセレクション 純正CDナビ バックカメラ 3列 7人乗り 電動格納ミラー AUTOエアコン キーレスキー 左側パワースライドドア ウィンカーミラー

ミラージュ M 社外CDナビ 電動格納ミラー ライトレベライザー ブラックインテリア ブラックレザーシートカバー 社外アルミ