沖縄市美里にある中古車販売店です。中古車以外にも新車、新車リース、中古車リース、下取り、買取なども展開しています。2か月に一回「コザマーケット」自社フェア特典多数のイベントを開催しております。アフターフォローもお任せ!国指定工場完備、ぜひコザ自動車へ
ホンダジェイドを購入したユーザー ひろ
投稿日:2025年12月20日 13:30
スズキアルトを購入したユーザー リクロパパ
投稿日:2024年10月08日 15:26
対応が丁寧語で、誠実さが感じられた。 レビューを詳しく見る
弊社を選んで頂きありがとうございます。乗り終えるまでサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
マツダビアンテを購入したユーザー RI
投稿日:2024年09月24日 17:15
最初の来店は中古車屋さんめぐりをしていて、たまたま立ち寄ったのですが、快く対応していただきました。最初の来店で希望に沿った車を見つけることができ、丁寧に対応していただいたので、こちらでの中古… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!ご希望ぬ沿ったお車と出会い、お車も気に入って頂きありがとうございます!お子さん達も楽しくお話しさせてさせてもらい、退屈しない時間を過ごして頂きたい一心でした!お車もしっかり整備させて頂いたうえで納車させて頂き…
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー くま
投稿日:2024年06月22日 18:09
気になる点ことの質問には全部納得できるまで教えて説明してくれました。 レビューを詳しく見る
遠方からのご来店ありがとうございました。充実したカーライフが送れるように、しっかりサポートさせて頂きますので、今後も末永く宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー pio
投稿日:2024年03月10日 11:58
対応してくれた方がとても親切でわかりやすかったです。お客側である私たちの立場に立って一緒に考えてくれました購入後のサポートも手厚くすごくおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!素敵なお車と出会えて嬉しく思います。しっかり整備してお渡しさせて頂きますので納車までお楽しみにお待ちください!
三菱eKカスタムを購入したユーザー あ
投稿日:2024年10月06日 11:02
とてもよかったです! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!お車も気に入って頂き、これからの新しいカーライフが楽しく送れるようにサポートさせて頂きますので、ご安心してカーライフを送って頂きたいです。今後も末長く宜しくお願い致します。