• 沖縄トヨタ自動車(株) トヨタウンうるま江洲店

沖縄トヨタ自動車が自信を持ってお届けする中古車を多数展示しております。お客様のご来店をお待ちしております。

沖縄トヨタ自動車(株) トヨタウンうるま江洲店

• 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6045-0768

トヨタパッソを購入したユーザー つぎ

ありがとうございます。とても良かったのと親切丁寧な対応で即決する事が出来ました。納車が待ち遠しいです

この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。お客様からこのようなお言葉を頂き、大変うれしく思っております。今後も当店スタッフ一同、より一層のサービスの向上を目指して参ります。点検等以外でも何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。

シエンタ ハイブリッドG フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ 両側電動スライド LEDヘッドランプ ウオークスルー 乗車定員7人 3列シート

ハリアーハイブリッド Z フルセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ

グレイス ハイブリッドEX フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ アイドリングストップ

SAI S フルセグ HDDナビ DVD再生 バックカメラ ETC HIDヘッドライト

ポルテ X メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 電動スライドドア アイドリングストップ

プリウス S フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 記録簿

RAV4 ハイブリッドX メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ LEDヘッドランプ

N−WGNカスタム G・Aパッケージ ワンセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 HIDヘッドライト

C−HR G モード ネロ セーフティプラス フルセグ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ LEDヘッドランプ 記録簿

アリオン A15 ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 ETC