• オートビジネス沖縄

北中城ICより右折5分!お気軽にご来店下さい!!

オートビジネス沖縄

住所 〒901-2316 沖縄県中頭郡北中城村安谷屋147−3
TEL 0066-9701-4926
FAX 098-935-3763
0066-9701-4926

当店は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

日産デイズを購入したユーザー かみちょう

4.3
3.0
日産デイズ
担当していただいたスタッフの方の説明は丁寧でわかりやすかったです。延長補償の保険もおすすめくださり、加入することに決めました。

この度は、当店にてお車のご購入を頂きまして誠に有難う御座います。また、ユーザーレビューの投稿も有難うございました。ご購入頂いた車両について、ご満足いただいているようで、当店としても非常に嬉しく思います。また、今後もお車の事でご用がありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。機会がありましたら、また宜しくお願い致します。有難うございました。

N−BOX G SSパッケージ

ムーヴ カスタム RS ハイパーSA

タント X 電動パワースライドドア プッシュスタート アイドリングストップ ナビ Bluetooth機能 本土無事故車

タント カスタムRSセレクション ターボ スマートキー/プッシュスタート/ナビ/フルセグTV/Bluetooth機能//USB/全方位パノラマモニター/バックカメラ/両側電動パワースライドドア/安全装備スマートアシスト3/本土中古車

タント カスタムRS トップエディションSAIII ターボ車/プッシュスタート/8インチナビ/フルセグTV/DVD/Bluetooth機能/バックカメラ/ドライブレコーダー/両側電動パワースライドドア/本土中古車

スイフトスポーツ  ディスチャージライト 6速MT/スマートキー/プッシュスタート/ナビ/フルセグTV/Bluetooth機能/DVD/バックカメラ/ETC/ドライブレコーダー/

モコ S アイドリングストップ/スマートキー/プッシュスタート/ナビ/地デジTV/Bluetooth機能/DVD/バックカメラ/ETC/本土中古車

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ /スマートキー/プッシュスタート/ナビ/地デジTV/DVD/バックカメラ/USB/前後ドライブレコーダー/ハーフレザーシート/本土中古車

デイズ J ナビ/地デジTV/DVD/Bluetooth機能/バックカメラ/ETC/360°ドライブレコーダー/本土中古車

デイズ J ナビ 地デジTV Bluetooth機能 バックカメラ ETC 本土無事故車